要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕期能戴金器吗

楼主: yee小亦
3109444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天听我姥姥说,金器是辟邪的,我想啊反正买了也没戴过,那就戴戴了,不过老公又说怕金器对宝宝会有影响。em86

所以问问各位mm,金器能戴么?em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:21
sd015111 发表于 2012-5-2 09:43
<br/>额。。。有什么不能戴啊。只要戴着没有不舒服就没事
<br/>钻石就那么点,能有什么辐射啊?
<br/>还没有电脑电磁炉辐射 ...
<br/><br/>就是就是,金子就那么几克,能有多大辐射,而且金子那么稳定又不是放射性的东东,我觉得犹豫带金子的从治安问题考虑还更靠谱吧em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:21
一直戴着呢,就戴项链,别的怕丢,呵呵,怀孕顺其自然,放宽心,天天总处于紧张状态,对宝宝更不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:27
偶一直带着的,现在想取也取不下来,手指肿了em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:29
影响应该是没有啦,就怕治安问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:30
我阿姨说不要带,可是金辟邪的诶,再说了我的手镯是拿不下来的,想拿下来就必须得剪短,还是带着吧。宝石是有辐射的,金没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:08
没戴,怀孕的时候戴什么我都心烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:12
em27我的金镯子一直带着,别的没带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:19
如果连金子都有辐射,那我觉得生孩子的都去找个山林过原始生活算了!
<br/>难怪都说中国孕妈最娇气,孩子最像宝!
<br/>哎。。。反正我是没那么讲究
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:58
偶尔出去见人的时候,戴一下,不会天天带,黄金。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:06
我手上戴一根路路通,好几年了一直带着的~~~em26
点击查看全文