要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

24号预了产期,21号凌晨生

楼主: 睿清扬眉
1348522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院了,上来跟大家说一下,我是从老婆怀孕一直在播种网上泡着,早期打过一周的黄体酮保胎,个人认为没有作用,后面的一系列检查虽然紧张还是比较顺利,只有一个因为她是o型血多了一项抗体的检查。

说说生的过程,8月20号之前没有任何反应,胎动跟以前一样很频繁,8月24的预产期,说实在的我们都着急了,一直早晚都散步,晚上还爬楼梯,在8月20号上午,我把孩子的名字起好了,老婆告诉我她有反应了,总想上厕所大便,肚子还疼,等到我下班的时候已经是10几分钟就疼一次了,立马决定收拾出发,等我把车找来,晚上九点多到的医院,在车上已经是5分钟左右一次的疼了,进第一妇婴挂急诊,医生看了一下已经开三指了,直接进产房,交了500块请导乐,我全程陪护,生孩子确实不容易,上产床到生出来花了1个多小时,我都筋疲力竭了,凌晨才出来,总算是顺产了,儿子有7斤三两。
希望8月预产期的同学们都能足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:43
恭喜楼主,顺产接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:40
楼主真是好老公  让偶家老公说出偶从怀孕到现在的这个那个  汗~~~杀了他都说不出来~~~
点击查看全文
睿清扬眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:24
minmin88862 发表于 2013-8-23 10:52
<br/>想问楼主生之前做B超计算下来宝多重大概,跟实际生产下来的宝宝重量差多少,很想知道 ...
<br/><br/>36周的时候估算的是6斤左右,就估算过这一次,39周+3就生了,7斤3两,医生36周的时候说孩子不算大让先顺产
点击查看全文
睿清扬眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:30
fairy420 发表于 2013-8-23 12:40
<br/>楼主真是好老公  让偶家老公说出偶从怀孕到现在的这个那个  汗~~~杀了他都说不出来~~~ ...
<br/><br/>呵呵,我是家里的独生子,父母催这个孩子也催的紧,所以怀孕以来都紧张兮兮的,现在想想小孩子也没那么脆弱,放松心情就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:34
求传染,接顺产棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:16

睿清扬眉 发表于 2013-8-23 13:24 36周的时候估算的是6斤左右,就估算过这一次,39周+3就生了,7斤3两,医生36周的时候说孩子不算大让先顺 ...
那还可以,你老婆个子高吗?感觉生得好快呀,我的38WB超都7斤了,现在已经满39周+1了,他还不出来,不知道还要长多少,还能不能顺哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:57 | 来自WAP
接顺产儿子棒,祈求我二宝是儿子!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:52 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
睿清扬眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:20
玉宝2013 发表于 2013-8-24 21:52
<br/>恭喜,接健康男宝棒
<br/><br/>嗯,希望大家都能得偿所愿,我老婆肚子上的线是歪的,肚脐上面细,下粗,肚子是尖的,从后面开不出来怀孕,头3个月吐的一塌糊涂,南方人,本来爱吃米饭,头三个月只能吃面食,不爱吃肉,闻到排骨的味道就吐,记得当时HCG升的很快,最大值接近19万,我看非妈帖子里面好像说过,升的快的是女儿的概率大,还有脸没有变丑,反而皮肤有光泽了感觉,以上现象说的比较乱,大家随便参考一下,儿子女儿一样,我是在宝宝出来的瞬间才看到是男是女,医生会拿着宝宝到妈妈面前问,你看是弟弟还是妹妹,呵呵,挺有意思的,而且一定让妈妈自己回答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:59 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文