要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

输卵管堵塞有什么症状

楼主: 依宁宝贝
3218651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹因为输卵管堵塞去做造影或通水的?这些检查都有一定痛苦和创伤,而且都挺能盲目性的,不知道有堵塞的姐妹之前都有什么症状吗?我月经正常,月经第一天有痛经,平日无小腹痛症状,排卵正常,可是备孕失败了,想看看是不是输卵管堵塞?可是又不敢轻易去做通水或造影。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:24
小馨LLL 发表于 2013-9-6 14:18
<br/>我是从上个月开始老是在排卵后一周出现小腹左侧或者小腹右侧一阵一阵的疼痛,就感觉隐隐的痛,然后揉揉就好 ...
<br/><br/>我去做排卵监测,医生说我输卵管有积水,见意我下次周期做个造影看看情况怎么样,所以我打算鼓起勇气去做,有些人说不是很痛,就像痛经一样而己,不要怕,以后生孩子更痛呢。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:30
mamaerzi 发表于 2013-8-25 09:03
<br/>我做过造影,查出双侧通而不畅,左边还行,右边说有点厉害,而且不怎么疼,就感觉小肚子涨的不行。我建议做 ...
<br/><br/>做造影插管的时候难受吗?我最怕就是这个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:35 | 来自WAP
依宁宝贝 发表于 2013-09-09 10:30
<br/><br/><br/>做造影插管的时候难受吗?我最怕就是这个。
如果不通的话就有点疼,反之。不难受
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:54
mamaerzi 发表于 2013-9-10 07:35
<br/>如果不通的话就有点疼,反之。不难受
<br/><br/>是不是用扩阴器把阴道撑开?然后消毒清洗?再插管?插管插得深吗?有没有做卵泡监测插得深?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:56 | 来自WAP
依宁宝贝 发表于 2013-09-10 09:54
<br/><br/><br/>是不是用扩阴器把阴道撑开?然后消毒清洗?再插管?插管插得深吗?有没有做卵泡监测插得深?
没有,差不多就这样做,没事一会就不疼了,做完喝消炎药,有5天出血正常
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:52
mamaerzi 发表于 2013-9-10 22:56
<br/>没有,差不多就这样做,没事一会就不疼了,做完喝消炎药,有5天出血正常
<br/><br/>5天出血呀?是不是像来月经一样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:02 | 来自WAP
依宁宝贝 发表于 2013-09-11 16:52
<br/><br/><br/>5天出血呀?是不是像来月经一样?
是啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:38
我也好纠结要不要做造影这个问题,从没怀过也没流过,可是备两年了都没怀,郁闷的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:45
mamaerzi 发表于 2013-8-25 09:03
<br/>我做过造影,查出双侧通而不畅,左边还行,右边说有点厉害,而且不怎么疼,就感觉小肚子涨的不行。我建议做 ...
<br/><br/>亲,做照影的当月可以同房不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:05 | 来自WAP
喵喵啉 发表于 2013-09-12 16:45
<br/><br/><br/>亲,做照影的当月可以同房不?
不可以
点击查看全文