要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

美美大肚孕妇照新鲜出炉(未精修哦)

楼主: Crazy...●
722218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21日正好是我滴29周,和老公一起去拍了美美的孕妇照

自我感觉还不错,秀给大家瞧瞧喽!em38
QQ截图20130822215458.png QQ截图20130822215404.png QQ截图20130822215336.png QQ截图20130822215303.png QQ截图20130822215210.png 这些都没有经过精修呢,只是自己留存的一部分底片
不过照的过程很开心,有老公还有宝宝,那一刻 ,很幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:58
很自然很美哦~~~~很有夫妻相呢~~哈哈~~觉得是女宝宝~哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:13 | 来自WAP
真美,真美,我也好期待我的肚子可以这么大…
点击查看全文
Crazy...● (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:39
郁金香小丫 发表于 2013-8-22 23:03
<br/>好美好美,那张侧身黑白的感觉超好哦!
<br/><br/>是滴,最喜欢那张呵呵
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:39
怡人o 发表于 2013-8-23 08:00
<br/>我喜欢最后一张。好幸福甜蜜
<br/><br/>谢谢 呵呵
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:41
Eshine647 发表于 2013-8-24 07:13
<br/>真美,真美,我也好期待我的肚子可以这么大…
<br/><br/>啊,我这个被摄影师说肚子小了 ,呵呵不过自己也不想太大了去照,一是体重实在HOLE不住了,而是怕肚子太大了会蠢 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:41
哈,亲爱滴猜错了,官方正式男宝一枚em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:03 | 来自WAP
Crazy...● 发表于 2013-08-24 16:41
<br/><br/><br/>啊,我这个被摄影师说肚子小了 ,呵呵不过自己也不想太大了去照,一是体重实在HOLE不住了,而是怕肚子太大了会蠢 呵呵
我也孕酮低,我现在孕46天,看你宝宝这么乖,正能量呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:13
Eshine647 发表于 2013-8-24 19:03
<br/>我也孕酮低,我现在孕46天,看你宝宝这么乖,正能量呀。
<br/><br/>不会有问题的 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:49
等我肚子大了也去照
点击查看全文