要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

开帖记录宝成长的每一天!愿宝贝一生平安健康,幸福快乐!

812416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到怀孕到终于平安生下小饼,一路艰辛,原以为宝贝出生,心里石头就落地啦,没想到宝贝出生是万里长征第一步啊,养育一个宝宝比备孕怀孕更加艰辛啊!头胎,无任何健康问题,备孕居然也要了半年才成功,怀孕后又经历孕酮低,长期出血,妊娠糖尿病,感冒,羊水多,各种担忧,最终宝宝平安出生,一切都值得,怀孕期间每日来播种网求平安,现在宝宝出生,继续坚持来每日记录下宝宝成长,保佑宝宝平安健康长大!一生幸福快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:12 | 来自WAP
27天,裸重4.8kg,睡觉多,但是容易被声音惊醒,吃奶着急,还是会挣,吃完奶会笑!头特别爱流汗,开着26度的空调,一吃奶还是一头汗,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:14 | 来自WAP
今早凌晨四点左右大便,金黄色,然后到现在没有再便,估计又是半夜便便了,又睡不成觉了-_-#
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:53
28天:宝宝挣了一天,终于在晚上八点便便了,一大泡,哈哈。下午差点没忍住用了开塞露。宝宝吃奶很着急,还会自己把自己呛到,吃快了,满头大汗,又喜欢吃奶挣,一挣就容易吐奶,哎。。。又开始怀疑自己是不是奶不够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:27 | 来自WAP
宝宝满月啦!妈妈今早也走了,我妈走后,宝宝一天都不乖,像受了惊吓一样,怎么都睡不安稳,晚上更是哭闹了两小时,我和婆婆哄着哄着也没用,楞是澡也没洗成,宝似乎很害怕脱衣服,哎!不知道是怎么受惊吓了,保佑宝宝平安健康,不受惊吓,睡个好觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:07 | 来自WAP
今天称重带包被5.3kg,十斤是有的啦!而且满月后,宝宝今天挣的少了!以前放屁也挣,现在偶尔挣,不是每次都挣啦!下周一做满月体检,一定要顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 02:08 | 来自WAP
宝宝黄疸还没退,很着急,31号晚上暂停了母乳,大慈大悲的菩萨保佑宝宝黄疸快点退啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:20 | 来自WAP
好久没来更新了,小饼今天称重6.6kg!今天公婆老公给我过生日,虽然我是过阴历生日的,但是还是很感谢他们,还送了我手机当礼物,结婚两周年,老公说怎么跟过了10年一样,很伤心。  小饼现在睡觉不太踏实,特别晚上,稍微动动会醒,晚上只要我哄啦,虽然辛苦,但是开心。  大饼对于宝宝不要他抱很郁闷,可是男人怎么能抢妈妈的工作呢?爸爸有爸爸的职责,不能总是跟妈妈比较,希望爸爸早日想通。对了,宝宝十一剃头了,奶奶抱着,妈妈剃的,十分成功,宝宝很乖,一次都没哭,剃的童花头,帅!
点击查看全文