要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

开帖记录宝成长的每一天!愿宝贝一生平安健康,幸福快乐!

811716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到怀孕到终于平安生下小饼,一路艰辛,原以为宝贝出生,心里石头就落地啦,没想到宝贝出生是万里长征第一步啊,养育一个宝宝比备孕怀孕更加艰辛啊!头胎,无任何健康问题,备孕居然也要了半年才成功,怀孕后又经历孕酮低,长期出血,妊娠糖尿病,感冒,羊水多,各种担忧,最终宝宝平安出生,一切都值得,怀孕期间每日来播种网求平安,现在宝宝出生,继续坚持来每日记录下宝宝成长,保佑宝宝平安健康长大!一生幸福快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:01 | 来自WAP
24天: 今天小饼爱睡觉,吃奶时间短,吃两三分钟就睡着了。洗澡前喂奶,洗澡时吐奶了,还有一口喷射吐奶,很担心。大便一次,睡觉吃奶时还是会时不时挣便便,挣的满脸通红。脸色还是有点黄,黄疸应该还没退干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:10 | 来自WAP
洗澡前不能喂奶的,喂奶后也不要着急换尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:41 | 来自WAP
今天宝宝下水洗澡了,之前一直擦洗,第一次下水,我妈妈,婆婆和我全体出动了,一个扶着宝宝,一个洗,一个拿浴巾衣服候命...宝宝还是有点害怕,不是很配合,希望明天会有进步!  早上大便一次,中午开始挣便便,可是丢了一下午屁,也没便便出来,,,我家宝每次放屁便便都会挣的小脸通红,很痛苦的样子,不知道怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:44 | 来自WAP
知乐 发表于 2013-08-23 07:10
<br/>洗澡前不能喂奶的,喂奶后也不要着急换尿不湿
谢谢提醒呢!我家宝醒了就要吃奶,不然一直哭,可是一吃奶过会又睡着了,想让他醒着时候洗澡,只能是吃奶不久就洗,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 00:41 | 来自WAP
喔,很好哦!我也学习楼主记录宝宝成长!<br/>楼主,你家宝宝什么时候开始下水洗澡?这么晚的?我们一出生在医院就开始洗澡游泳,回家之后也是天天洗!满月之后开始天天游泳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:21 | 来自WAP
917877884 发表于 2013-08-24 00:41
<br/>喔,很好哦!我也学习楼主记录宝宝成长!<br/>楼主,你家宝宝什么时候开始下水洗澡?这么晚的?我们一出生在医院就开始洗澡游泳,回家之后也是天天洗!满月之后开始天天游泳的
在医院时,都是医院统一洗澡,都是花洒洗的,回家后担心肚脐,都是擦洗,昨天才下水呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:48 | 来自WAP
哦哦,这样子呀!我们下水洗澡是用一个专门的肚脐防水贴贴住的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:59 | 来自WAP
宝贝今天大便两次,洗澡不害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:46
小饼今天到现在还没大便,屁倒是很多。吃奶一次五到十分钟,想让他吃久点,可他吃着就睡着了,每次吃奶都满头大汗,平均两小时吃一次。还是经常挣,蹬腿。脸色还是有点黄,早晚晒了会太阳,怕着凉,没敢裸晒,希望黄疸早点退干净!---26天记
点击查看全文