要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二宝女孩,我也会爱你。。

2465475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是两岁多女孩,备孕半年不来,没备孕的时候却来了。。二宝七夕节15周b超看了很久说是女孩,有九成把握。。当时听见了,有点失落,心里就想,女孩也好,就是生下一胎好有压力。。得拼三啊。。我们是福建的,迫于压力是没有男孩不行的。。回家后,一切照旧。。家里人多少也有点失望吧。。不过对我还是不错的。今天,听见婆婆跟亲戚打电话聊天,跟亲戚说是女孩,看的出她很失落。。我心里莫名的一阵酸楚。。躲房间哭了。心想也觉得委屈啊。生男生女不是我说的算。压力却只压在我一个人身上。。有些事情真的很无能为力,虽然有翻盘的事,但概率还是很低的。。我想我没那么幸运。。写完心情好了很多。。宝宝你可要在肚子里健健康康的,不管是男是女。。妈妈给你的疼爱会给姐姐的一样多。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
yxy1208 发表于 2013-08-23 23:46
<br/>中医要找对人,我第一个就是中医调理,还是个老中医,人家都准了,就我不准!一切都是天意,上天注定的。<br/>
到时再看了,现在最主要的就是,好好养胎了
点击查看全文
yuki宝 发表于 2013-08-24 00:13
<br/>是的,福建的重男轻女思想特别严重。管他们呢,自己的宝自己爱。保护好自己的身体,不要说拼三就拼三,身体健康最重要。
是必须拼三,不是我想拼啊。。是没办法拼啊
点击查看全文
Emma1987 发表于 2013-08-24 00:25
<br/>楼主的心情能理解,不过你15周bc有点早,我二宝十六周bc也是女宝,伤心了好几天,没bc时婆婆总是讲,叫大宝女儿玩时别弄到妈妈肚子的弟弟,还说什么生到男孩为止,我老公说生完这个就不生了,但是我可能比较传统,总觉得不生了放不下纠结得很。。
15周早了么?可她有两台机器,一台小的黑白,另外一台是放大的也是黑白,我老乡都到她那去b超,都准的,没儿子也遗憾啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
妈妈是最伟大,最无私的,我也是二宝都是女孩,我很爱她们
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是二宝妈妈,大宝是女儿2岁多了,现在肚子里这个已经38周了,不管男孩女孩我都不会要第三个了,两个女宝宝挺好的哦
点击查看全文
章蔓彤1887 发表于 2013-08-24 20:57
<br/>妈妈是最伟大,最无私的,我也是二宝都是女孩,我很爱她们
嗯嗯,都是自己的心头肉,,都该疼爱。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公也是福建的,当时我就想着这一胎如果是女儿,我是没有勇气生第二胎的,压力太大
点击查看全文
vivianxyh 发表于 2013-08-24 22:09
<br/>我也是二宝妈妈,大宝是女儿2岁多了,现在肚子里这个已经38周了,不管男孩女孩我都不会要第三个了,两个女宝宝挺好的哦
我是希望二宝是男孩,这样就可以不生了。。不然还得再生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
wendy_mj 发表于 2013-8-23 09:55
<br/>刚才突然觉得如果只有女儿,那以后女儿长大了,嫁人了,做父母的就是真正的解放了呢。你想啊,女儿大了,你 ...
<br/><br/>时常我也是这么想的。说实话,生什么,什么好。到时候老了,老两口想去那里去那里。回头寂寞了,让女儿们把孩子带过来帮着待两天,也是一样的。呵呵。。该想开点。我也做好了心里准备了。如果二胎也是女儿,我就这么活了,拼三真的很需要勇气的、
点击查看全文
瑶の远 发表于 2013-08-25 12:47
<br/>我老公也是福建的,当时我就想着这一胎如果是女儿,我是没有勇气生第二胎的,压力太大
压力太大也是没办法的事,二宝是女宝,只好拼了。。
点击查看全文