要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二宝女孩,我也会爱你。。

2463975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是两岁多女孩,备孕半年不来,没备孕的时候却来了。。二宝七夕节15周b超看了很久说是女孩,有九成把握。。当时听见了,有点失落,心里就想,女孩也好,就是生下一胎好有压力。。得拼三啊。。我们是福建的,迫于压力是没有男孩不行的。。回家后,一切照旧。。家里人多少也有点失望吧。。不过对我还是不错的。今天,听见婆婆跟亲戚打电话聊天,跟亲戚说是女孩,看的出她很失落。。我心里莫名的一阵酸楚。。躲房间哭了。心想也觉得委屈啊。生男生女不是我说的算。压力却只压在我一个人身上。。有些事情真的很无能为力,虽然有翻盘的事,但概率还是很低的。。我想我没那么幸运。。写完心情好了很多。。宝宝你可要在肚子里健健康康的,不管是男是女。。妈妈给你的疼爱会给姐姐的一样多。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:35 | 来自WAP
楼主为什么要哭,你婆婆打电话让她打去呗,自己顶着这压力干啥。生男生女又不是自己能决定的,干嘛有压力。有时别人跟我说你婆婆肯定想要个孙子吧,我说生孩子是我自己的事情,她管那么多干嘛呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:55
刚才突然觉得如果只有女儿,那以后女儿长大了,嫁人了,做父母的就是真正的解放了呢。你想啊,女儿大了,你们老两口存够自己养老的钱,其他的闲钱不就可以出去旅游了吗。自己怎么开心怎么过。有儿子的,还要跟着儿媳妇周旋,带孙子,有摩擦,很多儿媳妇叫婆婆做事也不带个客气语,婆婆就是免费的保姆,多受气啊。当然排除那些孝顺的懂事的儿媳妇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:57
为什么说压力全在你身上啊,你完全可以自信点,生男生女跟你没任何关系,即便有人对生女孩失望,也不要认为是冲着你来的,跟你没关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:50 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-08-22 23:40
<br/>郁闷 楼主福建哪的 我也是福建的 你那怎么那么封建哦
莆田的。比较封建。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:52 | 来自WAP
yxy1208 发表于 2013-08-23 00:07
<br/>我也二宝女儿!可以理解,但我不拼三了,太累!两个千金够了!我希望二宝快点发动吧!
我没办法,我也觉得两个孩子是够的。。不过我们那边必须有一个儿子。。跟潮汕是一样的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:00 | 来自WAP
夏日宝宝 发表于 2013-08-23 00:34
<br/>都是自己的宝贝。以后会很享福呀。
是啊。。闺女是好,不过必须得拼三,要老三后,我会去香港去验血。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:03 | 来自WAP
nuoma 发表于 2013-08-23 09:57
<br/>为什么说压力全在你身上啊,你完全可以自信点,生男生女跟你没任何关系,即便有人对生女孩失望,也不要认为是冲着你来的,跟你没关系!
嗯嗯,我会调整好自己的心态,谢谢各位宝妈的评论和理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:12 | 来自WAP
wendy_mj 发表于 2013-08-23 09:55
<br/>刚才突然觉得如果只有女儿,那以后女儿长大了,嫁人了,做父母的就是真正的解放了呢。你想啊,女儿大了,你们老两口存够自己养老的钱,其他的闲钱不就可以出去旅游了吗。自己怎么开心怎么过。有儿子的,还要跟着儿媳妇周旋,带孙子,有摩擦,很多儿媳妇叫婆婆做事也不带个客气语,婆婆就是免费的保姆,多受气啊。当然排除那些孝顺的懂事的儿媳妇。
不过我们那边,生女孩就像泼出去的水,嫁了人就是别人家的啦,我也一般只有过年的时候才能回老家去娘家几天,想想我含辛茹苦的养大了闺女,到最后成别人家的,很接受不了啊。。除非在外做生意在一个城市就可以经常见到面的。。我们那边的思想就是这个样子,变不了了。。到现在结婚还是靠相亲成的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:16
有这种婆婆我是二胎都不好生的,生男生女又不是妈妈能做主的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:20 | 来自WAP
林杉 发表于 2013-08-23 09:35
<br/>楼主为什么要哭,你婆婆打电话让她打去呗,自己顶着这压力干啥。生男生女又不是自己能决定的,干嘛有压力。有时别人跟我说你婆婆肯定想要个孙子吧,我说生孩子是我自己的事情,她管那么多干嘛呢。
觉得心里太委屈了点,一时忍不住就哭了。。b超是女孩我都没哭过,想到以后还得生,还要顶着更大压力。。真的。。在你们那里不封建的思想是完全不一样的。。
点击查看全文