要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12周NT不好,欲哭无泪,求各位姐妹们帮我出出主意啊。

楼主: 好灯灯
1109617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周NT不好,欲哭无泪,求各位姐妹们帮我出出主意啊。

B超结果:
宫内胎儿:头臀径:5.2cm;胎盘:后壁;羊水:4.2cm;头皮厚度:0.3cm;NT:0.42cm;可见胎心胎动。

医生建议3周后复查B超,做羊穿检查染色体。

可感觉问题比较严重,说做了羊穿也不见得就好,还可能有基因等其他发育问题。

姐妹们,我真的好不容易有了这个孩子,满3个月了自己身体状态一直还不错,满心欢喜准备迎接宝宝了,真希望医生看错了,孩子没事。求各位姐妹们帮我看看,想想办法,救救我的孩子吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:24 | 来自WAP
没事的吧,我也十二周+,前几天做完nt,值是0.7mm,报告给医生看也没说有问题啊,开了抽血和钙片还有铁剂,因为我有点贫血!我看到论坛里说nt不超过2.5-3mm就可以了,楼主别太担心了,让你隔三周复查,那时十六周可做中唐了,我们这十六周才建卡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:32 | 来自WAP
怎么看这个检查结果啊?楼主,请放宽心,应该没问题呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:34
wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:05
直接无创或者羊穿吧 省的提心吊胆。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:05
不要急,到时候做个无创DNA吧~~~这个准确点哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:11
很多人NT高后来羊穿是正常,MM不要太担心了。做个羊穿放心点。
点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:37
去北大医院预约羊穿,医生建议13~14周直接做绒穿!出结果快,有问题早知道,伤害小一些。学习了一下坛子里各位宝妈的介绍和情况,自己分析目前两条路可选:
<br/>
<br/>一、下周一B超复查结果相同的话,下周就预约绒穿手术,接受风险;
<br/>
<br/>二、赶紧约个无创DNA;15~16周复查B超,看水肿发展情况;这两个结果大约同时出来,到时看结果,必要时再做绒穿。绒穿出了结果估计我就怀孕6个月了。那时有问题的话,伤害较大呀。
<br/>
<br/>有了解的请帮我看一下,我分析的对么?我这种情况后来没事的多么?坛子里NT厚的有,但同时头皮水肿的没看到呀!下周必须决策了,请高手帮忙指点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:54
楼主放心,宝宝会没事的
<br/>
点击查看全文