要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

没胃口,好难受,只有睡着了才解脱。各位准妈妈也这样吗?

楼主: sandy_077
2422780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31岁,孕8周+6天,没胃口,非常难受,对什么都提不起兴趣。原先爱吃的所有东西现在一想到就反胃,很容易饿,一饿就心慌胃绞痛,什么也吃不下,只好塞梳打饼干咽下去。混身无力,发低烧。对任何事物提不起兴趣,原来爱看的电视电影书籍报纸,原来爱玩的游戏现在看一眼就头晕反感。婆婆专职来给我做饭,毎天绞尽脑汁变花样给我做饭,我却只能吃一点点,一想到要吃饭我就心烦痛苦。

各位孕妈也这样吗,真的好痛苦,只有睡着的时候才能短暂地解脱〜三个月就能没反应吗?期待ing...
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-22 21:48
反应基本差不多,只是我多了一项在八周左右时候吐的很猛,吃啥吐啥,每天吐的五颜六色昏天黑地
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-22 21:51
我是小黑 发表于 2013-8-22 18:50
<br/>亲,我也这么熬过来的,那段时间简直生不如死,跟得了严重的胃病似的,天天盼着一头撞死,或者找人把我打昏 ...
<br/><br/>握爪啊,真是说到我心坎里了,表述的太到位了
<br/>希望我14周能比现在好受些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:10 | 来自WAP
亲,我从36天开始吐,最厉害的时候一天可以吐八次。喝水都吐。当时都想象试管婴儿冷冻胚胎那样把我也冷冻起来,明天就十二周整了,天天白天睡不醒晚上睡不着,这两天都不吐了,但是也是恶心干呕吃不下。唉,真希望快些过去早孕反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:32
我七、八、九周的时候跟楼主一样,那种感觉没法形容,老公还不大理解,唉!现在虽然还难受,但有好一些了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:57
你睡着还没反应,我是连睡都睡不好呀,睡着也累,真的是生不如死呀。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:03
我也是这样,基本进入到孕4个月才好,但还是偶尔会难受,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:12 | 来自WAP
我和你一样,每天生不如死,什么也不想吃,下午和晚上还很吐!唉!女人咋这么辛苦呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:30 | 来自WAP
今天8w+4D,天天胃里排山倒海的,虽说只吐过一次,可那种想吐又吐不出来的滋味更难受,浑身无力,真的如LZ所说,只有睡着了最舒服了,熬吧,还有1个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:57
抱抱, 我现在10周2 ,从5周开始孕吐, 当时那日子简直苦不堪言, 后来开始吃vb6 稍微好一点, 但是还是整天恶心,没食欲,不知道什么时候才能好转, 今天去听了胎心,当时听到的时候,眼角酸酸的, 知道自己这么辛苦的付出都是值得的。
<br/>
<br/>一定不能饿着, 越饿反应越严重, 每隔一个半到2个小时一定要吃一点点东西, 不要让胃空着, 一定要多喝水, 如果连水都喝不下,那一定要去看医生哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:07
我的孕周和楼主的差不多,每天早上起床第一件事就要跑到侧所吐,吐完了早餐还能吃下点,一到午餐时间胃特别难受,只能喝粥,晚上10左右准时吐,真是难受吖。
点击查看全文