要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

没胃口,好难受,只有睡着了才解脱。各位准妈妈也这样吗?

2419480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31岁,孕8周+6天,没胃口,非常难受,对什么都提不起兴趣。原先爱吃的所有东西现在一想到就反胃,很容易饿,一饿就心慌胃绞痛,什么也吃不下,只好塞梳打饼干咽下去。混身无力,发低烧。对任何事物提不起兴趣,原来爱看的电视电影书籍报纸,原来爱玩的游戏现在看一眼就头晕反感。婆婆专职来给我做饭,毎天绞尽脑汁变花样给我做饭,我却只能吃一点点,一想到要吃饭我就心烦痛苦。

各位孕妈也这样吗,真的好痛苦,只有睡着的时候才能短暂地解脱〜三个月就能没反应吗?期待ing...
点击查看全文
sandy_077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:30
真是苦不堪言啊〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:32
正常的,说明你宝宝长得好。 再过一周多你的症状估计就该小些了。坚持下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:45 | 来自WAP
我也是8w d1天。早晨起来就恶心,吃完东西就反酸,总恶心还干呕,想什么都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:50 | 来自WAP
亲,我也这么熬过来的,那段时间简直生不如死,跟得了严重的胃病似的,天天盼着一头撞死,或者找人把我打昏,反正就是不想清醒着。现在我14周+了,过了三个月你会发现每周都比上周好一点,虽然还是吃不多,但明显已经没有原来的痛不欲生的感觉,所以只能熬着盼着这段时间早点过去吧!十分理解你啊!怀孕真辛苦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:02 | 来自WAP
理解理解…有很多跟你一样的姐妹…我也是跟你一样难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:23
huahuabangbang 发表于 2013-8-22 18:32
<br/>正常的,说明你宝宝长得好。 再过一周多你的症状估计就该小些了。坚持下吧  ...
<br/><br/>哎,只能这样安慰自己,反应大说明宝宝在长大〜哪天没反应了不知道会不会担心呢〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:24
jasminell 发表于 2013-8-22 18:45
<br/>我也是8w d1天。早晨起来就恶心,吃完东西就反酸,总恶心还干呕,想什么都不想吃 ...
<br/><br/>嗯,我们一起来克服早孕反应,为了健康的宝宝〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:25
我是小黑 发表于 2013-8-22 18:50
<br/>亲,我也这么熬过来的,那段时间简直生不如死,跟得了严重的胃病似的,天天盼着一头撞死,或者找人把我打昏 ...
<br/><br/>真羡慕你已经熬过三个月了〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:27
Tiger仔仔 发表于 2013-8-22 19:02
<br/>理解理解…有很多跟你一样的姐妹…我也是跟你一样难受!
<br/><br/>嗯,真挺羡慕那些没早孕反应的妈妈〜
点击查看全文