要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

这是要排卵还是怀孕了,在线求解答

楼主: 1987ruoshui
576028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假是7月31号,周期30-32天,每月例假都很准时,正式备孕第二个月,这个月从10开始一直测到20号,一直都是弱弱阳,以为测不到强阳了,就在16到19号都安排了功课,18号下午下腹抽痛还以为是排卵了,刚才手贱又测了PLSZ,没想到测出阳了,迷糊了,不知道现在是要排卵还是已经怀孕了,今天都22号了啊,有懂的姐妹们帮我看下,最下面这根是刚刚6点测的 DSC_0645.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:01
1987ruoshui 发表于 2013-8-22 18:52
<br/>我叶酸吃了2个月了,前几个月例假都准时的,要不就是这个月吃黑豆的关系,所以排卵晚了 ...
<br/><br/>我从来没怀过,一点也不懂,今天我还跟老公说我们从谈恋爱到现在三年多都没有擦枪走火过,是不是有问题啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:15 | 来自WAP
kristy象拉熊 发表于 2013-8-22 18:39
<br/>哎,我也是的。。。真心搞不懂啊~~~我8.2YM,周期30天左右,排卵期应该18号左右,现在备孕第一个月,plsz就 ...
<br/><br/>我和你一样 困惑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:19
应该是排卵推迟了。用大卫的好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:22
我觉得排卵的可能性大,应该安排AA
点击查看全文
1987ruoshui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:25
二零一三宝宝 发表于 2013-8-22 19:22
<br/>我觉得排卵的可能性大,应该安排AA
<br/><br/>如果怀孕了,AA会影响着床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:28
应该没问题,好多MM初期不知道好孕,都有同房,确认好孕后就不要在同房啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:28
应该没问题,好多MM初期不知道好孕,都有同房,确认好孕后就不要在同房啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:45
感觉和例假来是一样的,不知道啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:59 | 来自WAP
没这么快吧?
点击查看全文