要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

孩子口中说出了婆婆的心理话!

楼主: yqhaiwei
1149119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿七岁了,我现在怀二胎才1个多月!

今天女儿让我给他按动画片看,忽然她说了一句:妈妈,奶奶说不给你带第二个宝宝了,奶奶说想看看,到底是你带的宝宝身体好,还是她带的宝宝好!(我女儿3.4.5岁这几年是跟着我婆婆的)

我马上回了女儿:好呀,那妈妈自己带!以后多多也跟着妈妈!让奶奶好好休息!真不行妈妈请保姆带好了。

随便吧,就算女儿学给婆婆听,我也不怕!

婆婆真是的,背后议论我!
平时也没住在一起,还找事议论我!

这次女儿学起来给我听,我才知道!

不知背后还议论我什么!气死我了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:05
爸妈的期盼 发表于 2013-8-22 20:23
<br/>和我婆婆比,太小儿科了。楼主心脏承受能力有待加强。
<br/><br/>同意  是有待加强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:20
这句话,也不是什么坏话,你若计较,没意思。婆婆能给你带孩子,已经不错了,估计也是你嫌弃她带得不好,她才说这话。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 04:05
其实可能就是一句话,不用太认真
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 05:08
杜绝公婆跟宝宝待太长时间。
<br/>更杜绝单独跟宝宝待。
<br/>宝宝2  3个月时候很闹。曾经想过叫婆婆来帮忙。
<br/>跟老公讨论到这个问题上,,,,,最后没让来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 06:15 | 来自WAP
有的时候小孩子会传话不是一件好事。一句无关紧要的话。从孩子的嘴巴里说出来就是不一样的。我侄女第一次跟我妈说我嫂子说我妈坏话了。我妈说以后你妈妈说这些你不要说给我听了。后来有次侄女还是说了。我妈妈就了我侄女一嘴巴子。从那以后再也没有说过了。有的时候家里的战争就是从孩子口中听来的然后对质。就吵架了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:38
我怎么觉得这句话没什么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:08
你婆婆还给你带一个呢,我这第一个老太婆都一点不管,一次都不帮,全是我一个人带的,好累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:19
我婆婆都当着我面直接跟宝宝说:就咱们最好 我们别理妈妈!妈妈坏!!
<br/>我的内心已经很强大了现在em42
点击查看全文