要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
67021210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:29
希望LZ能翻盘,也希望自己能儿女双全!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:57
哎,我倒是想要个女儿。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 16:04
羡慕啊。。。。。。两个女宝很幸福的,比俩男宝强多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:02
两个闺女好,比俩男宝强多了
<br/>姐妹俩有事还能多交流交流,比姐弟关系亲,跟妈妈关系也好   真心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:11 | 来自WAP
能生两个宝宝 让他们长大有个伴 家里热热闹闹的就是一种福气 还要啥儿女双全啊 咱们不要太不知足了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:28 | 来自WAP
楼主很幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:29
我和楼主一样的,刚刚超出来的时候有点失落,现在已经不会觉得很遗憾了,安安心心等着我的二公主出来了em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:33
我也是怀二胎,大宝是女儿,这个还不知道性别。自己放平心态,是男是女都好。健康就是福气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:42
理解!支持!我也是二胎妈,是男是女我们当妈妈的都会疼的,别人就不好说了,既然你已经决定生了就加油吧!说不定B超翻盘呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:55
我姐姐就是两个女儿,爷爷奶奶姥姥姥爷都很疼爱,很聪明还听话,我嫂子儿女双全了,两孩子天天打,都快神经了。em62
点击查看全文