要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕五周孕酮24.1,孕八周孕酮23.5,要保胎吗?

4467350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查出怀孕的时候估计刚刚三十天 HCG 97  孕酮18ng  

孕五周的时候 HCG  1890  孕酮 24.1ng

今天是七周+5天  HCG>200000  孕酮23.5ng

医生说孕酮低,要保胎,开了一堆药,真的要保胎吗?没有腹痛流血,不想吃药啊

补充一下 今天B超了 有胎心胎芽了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:53
54天了,可以做个B超看看是否可见胚芽和心血管搏动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:06
如果有胎心了我觉得不用保,20多的孕酮都是安全的。
<br/>心态放轻松。
点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:10
蓝絮2013 发表于 2013-8-22 16:53
<br/>54天了,可以做个B超看看是否可见胚芽和心血管搏动
<br/><br/>做了 有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:10
may527 发表于 2013-8-22 17:06
<br/>如果有胎心了我觉得不用保,20多的孕酮都是安全的。
<br/>心态放轻松。
<br/><br/>降了也正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:16
有胎心就可以不保了,保胎的目的是加强宝妈的黄体酮激素,便于受精卵着床,有胎心表示已经成功着床,注意前三个月不要多走动和弯腰,有条件的话最好多卧床休息,同时放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:26
我的8-16号孕酮是23.3  医生说一般都40的,就开了黄体酮打,到现在打了8天了。医生是认识的人,总感觉现在怀的二胎好辛苦wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:31 | 来自WAP
天擎妈妈 发表于 2013-08-22 17:26
<br/>我的8-16号孕酮是23.3  医生说一般都40的,就开了黄体酮打,到现在打了8天了。医生是认识的人,总感觉现在怀的二胎好辛苦
是现在都太小心了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:32 | 来自WAP
天擎妈妈 发表于 2013-08-22 17:26
<br/>我的8-16号孕酮是23.3  医生说一般都40的,就开了黄体酮打,到现在打了8天了。医生是认识的人,总感觉现在怀的二胎好辛苦
你是几周 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:36
angel3765 发表于 2013-8-22 17:10
<br/>降了也正常吗
<br/><br/>8周都有胎盘了。别担心。孕酮快完成使命了。
点击查看全文