要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

四个月长了六公斤!为什么??双宝妈怎么减肥?!

楼主: happyxn
1057922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了前三个月因为饿了就恶心,我塞的比较多以外。到了孕中期我一天三顿吃的都很正常哇,为什么体重彪升这么快?

前三个月每月一公斤,还算正常。到了第四个月一下子就长了三公斤????是宝长了,还是我长了?真的受不了!孕妇该怎么减肥??

姐妹们,你们都长了多少斤哇?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:08 | 来自WAP
happyxn 发表于 2013-08-22 18:03
<br/><br/><br/>亲,你这绝对是正能量哇,我都郁闷了一下午了,是说双胎控制在36斤以内就正常吗?那我还有24斤的富余,还算有机会哦。。。
恩,我医生给的数据,推荐孕期总增重:12.5-18kg,推荐每周增重0.51kg,我身高164,也是双胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:06
后期羊水,胎盘,宝宝都要长、体重涨正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:14 | 来自WAP
前四个月没涨,4-7月长了30斤。自己身上没怎么长,都在两宝贝上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:24 | 来自WAP
生完再减呗,宝宝最重要,你孕期减肥,他们哪有营养啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:50
现在25W+,前20W只长了9斤,20W到现在一下就长了6斤多,真担心控制不住啊。24W产检时不知道是称坏了还是水肿,一下比20W长8斤,医生让控制体重。我也很莫名奇妙,怎么正常饮食不嗜肉嗜甜就长这么多,好在多的体重在随后几天又神奇地消失了几斤。不知道到生的时候还要长几斤。B超显示宝宝一直偏大,双胎宝宝偏大太多是不是容易早产啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:58
我都郁闷,我的该怎么算呢。我孕前53公斤,4个月时,才48公斤,孕吐很严重,从半月前开始吃东西了,上周1公斤,这周1公斤多,现在都51公斤了。算是增长吗?可是我觉得我胳膊上还是基本没肉啊。重量都不知道去哪里了。肚子也没有大很多的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:52 | 来自WAP
这个没法减,根据体质的,宝贝最重要,胖了等他们出世在减好了哇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:50
我因为之前吐得太历害反而瘦了几斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:40
我也长了好多斤啊。去医院建卡医生就让控制体重了,说怕超重引发其他问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:55
我也是4个多月时长的比较多,刚过怀孕反应比较能吃,到了夏天6、7个月时,反倒吃不下了。所以宝妈不要减肥,有一个阶段宝宝顶住胃时,想吃都吃不下,自己自然长的就慢了。
点击查看全文