要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

四个月长了六公斤!为什么??双宝妈怎么减肥?!

1054122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了前三个月因为饿了就恶心,我塞的比较多以外。到了孕中期我一天三顿吃的都很正常哇,为什么体重彪升这么快?

前三个月每月一公斤,还算正常。到了第四个月一下子就长了三公斤????是宝长了,还是我长了?真的受不了!孕妇该怎么减肥??

姐妹们,你们都长了多少斤哇?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:43
好羡慕你啊..我也双胞,孕四个月才长了两公斤,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:45
我马上7个月了,孕期一共长了20斤,不过全部在肚子上,自己身上一点都没长肉肉,等宝宝生了再来狠减吧,因为是双宝一定要让他们多长点,5斤是我的目标呀~·为了他们,豁出自己了,他们的健康比什么都重要!
点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:47
听妈妈的话-婷文 发表于 2013-8-22 16:43
<br/>好羡慕你啊..我也双胞,孕四个月才长了两公斤,
<br/><br/>你还羡慕我呢??你不知道我多羡慕你!怎么会长这么多??想想就烦躁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:47
ShΟω 发表于 2013-8-22 16:45
<br/>我马上7个月了,孕期一共长了20斤,不过全部在肚子上,自己身上一点都没长肉肉,等宝宝生了再来狠减吧,因 ...
<br/><br/>我肯定是都长自己身上了呀,想到这事儿就郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:51 | 来自WAP
我怎么都没长?四个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:59
~~☆水印☆~~ 发表于 2013-8-22 16:51
<br/>我怎么都没长?四个月了
<br/><br/>em27我更尴尬了。。。必须减肥!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:46
寶媽不要管肥不肥拉~只要醫生認為健康就OK了,不過也別讓自己肥到走路都吃力就好!em34
<br/>我12周了,只增重了1KG,肚子都像別人單胎的4個多月似的,都看到肚子拉!我還頭胎,孕前沒有小肚子.因為我我孕前就瘦,158CM,42KG,目前43KG!
<br/>我現在餓就要吃,早餐有時候要吃兩次,下午茶也是,不過晚上吃飽飯就不想消夜(消夜最讓人增重)考慮到初期也沒必要讓自己肥太多拉,因為BB還沒有開始長,先肥自己了,不過鈣片,綜合維生素,一個也沒有落下!這個一定要按照醫生規定來服用.
<br/>不過我也計劃5個月開始晚間增加孕婦奶粉一杯了!
<br/>能讓BB健康足月出生就是我唯一的心願,肥不肥的,沒關係,反正就一胎搞掂了,我明年生的時候就27歲了,提前完成我的生育任務了,那我就可以用心減肥,做一個辣媽了!em12,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:56 | 来自WAP
这个算长得太快吗?好像也算正常吧,医生说一星期长一斤差不多了,整个孕期不超过36斤最好,双胎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:03
xyz1611 发表于 2013-8-22 17:56
<br/>这个算长得太快吗?好像也算正常吧,医生说一星期长一斤差不多了,整个孕期不超过36斤最好,双胎的。 ...
<br/><br/>亲,你这绝对是正能量哇,我都郁闷了一下午了,是说双胎控制在36斤以内就正常吗?那我还有24斤的富余,还算有机会哦。。。
点击查看全文