要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

『每天更新』16号排卵,今天第10天~

楼主: qzone_280611
717715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵后,每天就刷刷BZW的帖子,看看书,听听音乐,没有感受到任何的不同,不去套症状,不去想到底有没有怀上,心态比前两个周期要好多了!
每天早上上厕所顺手测一根PLSZ,并非用它来推测有没有怀孕,而是这是我第一个月用plsz,所以想一直测到姨妈日,看看状况如何,话说我可能就是JMS说的那种没有白板的类型!

不知不觉还有1w+1D就可以知道结果了,今天想想还是不自觉的有点小兴奋,备孕第三个周期,加油!em70

(续昨天)
早晨7点闹钟响后测了体温,熬过5分钟后,迷迷糊糊起床上了WC,结果今天就忘记测plsz了,早晨都忘了,白天就更不高兴测了,就这样吧。刚起床时觉得很精神,结果在地铁里就困的不行,懒病犯了。不知道梦到什么了,晚上睡觉居然流口水了。em27

不想套症状,实在不想!可是我腰酸啊。。。我滴神啊,这是要来姨娘啊!

(再续昨天)
第八天,6点被憋醒,顺便就测了体温,比平时早一个小时。坐在MT上一直打喷嚏,擤出血了,不知道是上火还是得了过敏性鼻炎犯了。

第十天
十几度,不盖被子手臂有点凉,盖了被子马上又热,就这样被热醒,顺便量了体温,居然又升高了,那么昨天的大幅降温应该就是激素达到峰值所致。6:25量完体温上完厕所再也睡不着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:48
qzone_280611 发表于 2013-8-25 13:34
<br/>续一楼
<br/>排卵第九天,体温骤降,根据以往的经验应该是大姨妈要来了,虽然肚子没什么姨妈感,不过我之前几个 ...
<br/><br/>这位妹妹是不是有了啊,过了这么多天体温都已经这么高了
点击查看全文
qzone_280611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:52
猪蹄仙人 发表于 2013-9-2 16:48
<br/>这位妹妹是不是有了啊,过了这么多天体温都已经这么高了
<br/><br/>嗯~自己是测出来了~不过还没去官方。
<br/>好几天都没更新这帖子了,难得亲还关注~祝你本月宫内好孕哈~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:57
qzone_280611 发表于 2013-9-2 16:52
<br/>嗯~自己是测出来了~不过还没去官方。
<br/>好几天都没更新这帖子了,难得亲还关注~祝你本月宫内好孕哈~[:e ...
<br/><br/>呵呵,谢谢。也祝你生个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:09
猪蹄仙人 发表于 2013-9-2 16:57
<br/>呵呵,谢谢。也祝你生个健康宝宝!
<br/><br/>谢谢亲~em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:34
qzone_280611 发表于 2013-9-2 16:52
<br/>嗯~自己是测出来了~不过还没去官方。
<br/>好几天都没更新这帖子了,难得亲还关注~祝你本月宫内好孕哈~[:e ...
<br/><br/>你官方了不?真为你感到高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:15
樱桃小弯子 发表于 2013-9-6 15:34
<br/>你官方了不?真为你感到高兴!
<br/><br/>谢谢你哦,目前还没官方,现在在法国玩,晚上回德国,周一预约时间去官方一下。
<br/>等待你几天之后的好消息哈〜
点击查看全文