要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样完全不忌口的?晒晒我的菜单 麦当当烧烤方便面 一个都不能少

楼主: nsf1985
89797246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周了,恶心越来越厉害,还时常会吐黄绿水、泡沫、饭,所以就挑点自己喜欢吃,能吃下去,不吐出来,就阿弥陀佛了

看看我上一周的晚饭菜单:

周一:串串香,麻辣烧烤,油炸脆皮豆腐(这仨永远是一套滴)

周二:农心辛拉面

周三:麦当当(薯条可乐加大哦)

周四:意式肉酱面

周五:火锅要麻辣滴

周六:湾仔码头水饺

周日:大饼吵鸡蛋+火腿

基本上每周必吃的是烧烤和麦当当,其他什么薯片,蛋挞,百醇,话梅,牛肉干,烤香肠都是饭前甜点,再经常不过了

有些姐妹说太没营养,我也知道煮鸡蛋,白牛奶有营养,可是真的完全一口都吃不下,有没有姐妹推荐点又酸又辣还特有营养的?

头仨月已经很难熬了,更要对自己好一点,快乐的孕期才最重要不是吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我孕期没怎么忌口,家人也不管我,现在怀孕快七个月了,一切正常,少吃点没关系的。生在天朝,哪有绝对的健康食品?
点击查看全文
八级宝宝 |
我怀孕3个月也没有忌口想吃什么就吃什么  前几天去做NT的时候医生说宝宝很正常还偏大了几天呢!所以呀心情才是最重要的  想吃就吃!
点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 |
st28928640 发表于 2013-8-23 09:21
<br/>火锅、烤肉吃了好几次,泡面吃了一次。饮料经常喝……
<br/>刚开始真心是没胃口,什么都吃不下。12周NT的时候发 ...
<br/><br/>瘦那么多啊 我就觉得总吃不下 吃那一口半口还不够自己吸收的了 别提宝宝了 看了你的回复我更加坚定 除了螃蟹,桂圆,咖啡啥的 其他想吃啥就吃啥
点击查看全文
十三级宝宝 |
方便面和辣的没吃,方便面不爱吃,辣的吃不了,其它都吃,只不过不像楼主,这么集中,我是想起吃的时候就吃,可乐也没喝大杯,也就喝半杯。
点击查看全文
九级宝宝 |
RORRIM 发表于 2013-8-23 09:21
<br/>我也是,想吃啥就吃啥,好不容易有想吃的,谁不让我吃我跟谁急,哈哈,我一直自以为,身体能接受的食物, ...
<br/><br/>恩 除了绝对禁忌的 像螃蟹 桂圆 藏红花之类的 其他想吃啥就吃啥
点击查看全文
九级宝宝 |
洛小鱼 发表于 2013-8-23 09:29
<br/>我孕期没怎么忌口,家人也不管我,现在怀孕快七个月了,一切正常,少吃点没关系的。生在天朝,哪有绝对的健 ...
<br/><br/>就是说啊 成天忌这忌那的 反而更加弱不禁风
点击查看全文
九级宝宝 |
youlxl 发表于 2013-8-23 09:37
<br/>方便面和辣的没吃,方便面不爱吃,辣的吃不了,其它都吃,只不过不像楼主,这么集中,我是想起吃的时候就吃 ...
<br/><br/>恩 主要这阶段太难熬了 我反应比较大 真是啥都吃不下 长了一个垃圾桶的胃 只能吃垃圾食品啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
自己做油泼面或面皮,码点蔬菜加点蛋丝,辣椒少放点哦。饮料就自己煮酸梅汁,稍微冰镇超好喝还止吐。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
买调料回来,自己做酸菜鱼,自己家煮的火锅。。外面的东西怎么都没有家里的卫生。。宝妈还是尽量少吃外面的东西。。喜欢吃什么可以,网上查了,自己学做。。自己慢慢的也会学会很多美食
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
nsf1985 发表于 2013-8-23 09:16
<br/>那些清淡营养健康的我是真吃不下呀 长期不良饮食习惯的结果 比起什么都不吃 也只好先吃些顺口的但没营养 ...
<br/><br/>哎。。总比什么都吃不下的好啊~
<br/>
<br/>我现在还能吃。。没啥反应。。
<br/>
<br/>
点击查看全文