要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样完全不忌口的?晒晒我的菜单 麦当当烧烤方便面 一个都不能少

楼主: nsf1985
89782246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周了,恶心越来越厉害,还时常会吐黄绿水、泡沫、饭,所以就挑点自己喜欢吃,能吃下去,不吐出来,就阿弥陀佛了

看看我上一周的晚饭菜单:

周一:串串香,麻辣烧烤,油炸脆皮豆腐(这仨永远是一套滴)

周二:农心辛拉面

周三:麦当当(薯条可乐加大哦)

周四:意式肉酱面

周五:火锅要麻辣滴

周六:湾仔码头水饺

周日:大饼吵鸡蛋+火腿

基本上每周必吃的是烧烤和麦当当,其他什么薯片,蛋挞,百醇,话梅,牛肉干,烤香肠都是饭前甜点,再经常不过了

有些姐妹说太没营养,我也知道煮鸡蛋,白牛奶有营养,可是真的完全一口都吃不下,有没有姐妹推荐点又酸又辣还特有营养的?

头仨月已经很难熬了,更要对自己好一点,快乐的孕期才最重要不是吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
nsf1985 发表于 2013-8-22 21:12
<br/>谢谢亲提醒 倒不怎么吃甜的 就是爱吃酸辣咸 一下子变重口味了 有什么口味重的营养品吗 ...
<br/><br/>重口味的营养品我还真不知道,如果宝妈爱吃重口味的东西可以一周吃个一次两次,但天天吃恐怕不是太好吧。还有就是糖尿病,高血压什么的,可乐含糖量很高的不天天喝就行,反正你到孕中期的时候会有相应的检查要做,只要检查结果好就行,多吃些鱼,水果蔬菜。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主胃口真好!能吃的下去这么多东东!
点击查看全文
十一级宝宝 |
头三个月想吃啥,吃啥,只要能吃进去就行。我医生说的。等不吐了,再考虑吃的健康。我也是垃圾食品才吃的下,连咖啡都喝了。管不了那么多了,我好宝才好,我一天天病殃殃的,宝也好不了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
少吃刺激的吧,老人家说要不以后宝宝皮肤不好,不一定是体现在出生的时候,也会体现在大了以后
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
nsf1985 发表于 2013-8-22 22:13
<br/>我还羡慕那个四个半月才查出怀孕的亲呢 直接就跨到中期了 我这hai挣扎在害口第一线呢 ...
<br/><br/>还真有4个月才知道自己怀孕的、那可太强了!怎么做到的这都?
点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 |
小蛋糕de妈咪 发表于 2013-8-22 22:18
<br/>我也是怀孕之后什么都不愿吃,就愿吃垃圾食品,方便面啥的
<br/><br/>恩 只要不是大忌 桂圆 螃蟹 山楂之类的 垃圾食品虽然没营养 但偶尔一顿两顿没事的
点击查看全文
九级宝宝 |
滢奕 发表于 2013-8-22 22:28
<br/>比我牛多了  我也是8周开始天天吐  天天饿  嘴巴就爱什么不能吃得就吃什么的  今天是快10周还差4天的人了, ...
<br/><br/>恩 有时候40来度的大热天 看到一杯冰可乐 那是完全控制不了的
点击查看全文
九级宝宝 |
缩在壳里的蜗牛 发表于 2013-8-22 22:37
<br/>能吃得下去也算好的,我一吃这些重口味的立马就能吐出来,楼主命好
<br/><br/>孕后每人口味变的不一样 我也羡慕那些爱吃清淡健康又营养的 没那命只能先既填饱肚子了
点击查看全文
九级宝宝 |
豆豆的小豆 发表于 2013-8-22 23:04
<br/>真幸福!我现在像大熊猫一样,最奢侈的就是吃个薯片喝个酸奶了
<br/><br/>每个人情况不同 只要吃下去不难受不吐 就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 |
ladysquirrel 发表于 2013-8-23 00:07
<br/>喜欢吃油腻的好歹也吃点剁椒鱼之类的有营养帮孩子长大脑的东西吧。你这些没营养不说,还都是垃圾食品....  ...
<br/><br/>偶尔也吃鱼 这些东西是没营养 但也不至于像咖啡 螃蟹似的对胎儿有害吧 目前暂时就只吃的下这些 等不害口了再补充营养吧
点击查看全文