要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样完全不忌口的?晒晒我的菜单 麦当当烧烤方便面 一个都不能少

楼主: nsf1985
89870246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周了,恶心越来越厉害,还时常会吐黄绿水、泡沫、饭,所以就挑点自己喜欢吃,能吃下去,不吐出来,就阿弥陀佛了

看看我上一周的晚饭菜单:

周一:串串香,麻辣烧烤,油炸脆皮豆腐(这仨永远是一套滴)

周二:农心辛拉面

周三:麦当当(薯条可乐加大哦)

周四:意式肉酱面

周五:火锅要麻辣滴

周六:湾仔码头水饺

周日:大饼吵鸡蛋+火腿

基本上每周必吃的是烧烤和麦当当,其他什么薯片,蛋挞,百醇,话梅,牛肉干,烤香肠都是饭前甜点,再经常不过了

有些姐妹说太没营养,我也知道煮鸡蛋,白牛奶有营养,可是真的完全一口都吃不下,有没有姐妹推荐点又酸又辣还特有营养的?

头仨月已经很难熬了,更要对自己好一点,快乐的孕期才最重要不是吗?

点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主太神勇了,我都不太敢,就偶尔吃点垃圾食品,还有控制量的。真不知道这10个月怎么过。
点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hingsi99 发表于 2013-08-23 15:57
<br/>我吃了臭豆腐(不过就一次,就5块,没敢多吃)、酸菜鱼、烧烤、烤鸭,
<br/>还吃了马齿笕,那是我这么大第一次吃马齿笕,觉得可好吃了,当时就是不知道不能吃,也没见过那菜长什么样,后来才知道,吓得我不轻,幸好没事。
艾玛 别说我没听过了 我都不会念
点击查看全文
维莱特谢利 发表于 2013-08-23 16:20
<br/>我这一个星期喝了好多雪碧啊
<br/>不喝就难受,哎,我也知道不能喝
<br/>还吃了几次鸭血粉丝,没胃口
<br/>只能想吃啥吃啥了
<br/>不过我倒好想吃火锅的
雪碧没事吧 我特意看了一下配方 可乐有咖啡因雪碧没有的
点击查看全文
婲開、賞冄 发表于 2013-08-23 16:47
<br/>宝妈,你太给力了,什么都敢吃,我经常在外边吃饭,但是还是很多东西都不敢吃,看见你的菜单,羡慕呀
适量吧 我今天刚做的B超回来 医生说发育非常好 所以不要太紧张了
点击查看全文
小小小西瓜 发表于 2013-08-23 17:21
<br/>我现在九个月了还在吐,真心伤不起阿,
哎 不养儿不知父母恩啊
点击查看全文
我们的小柚子 发表于 2013-08-23 17:21
<br/>我刚刚还煮了一包方便面 ,再放点香肠,美味啊.
哈哈 鸡蛋香肠是必须的
点击查看全文
章鱼丸子1987 发表于 2013-08-23 17:23
<br/>放心吃,但是烧烤摊上的东西少吃,太脏了,细菌很多,而且上次有个小女孩吃串串香,什么肉毒杆菌,太恐怖了
嗯 别说孕妇了 正常人都应该少吃 只是一路过就把持不住了
点击查看全文
西瓜饭团 发表于 2013-08-23 17:53
<br/>我现在特别想吃上校鸡块,广东烧鸭面,牛肉面,大娘水饺的牛肉粉丝汤
那就吃呀 这些都比我吃的营养多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
呃。。。还是少吃的好  添加剂太厉害   别的倒是其次
点击查看全文
骄傲的小白 发表于 2013-08-23 17:57
<br/>可乐,麦当劳,火锅,酱豆腐,麻辣烫,螃蟹,桂圆,山楂条<br/>还打算吃烧烤,之前吐的太厉害,还是很瘦,再缓缓肯定吃
貌似螃蟹 桂圆都是大忌吧 你比我强悍
点击查看全文