要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕13周,私处有炎症,不晓得怎么办?

楼主: bingnvhai
729513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕12周,就已经感觉很不对劲,每天难受,想着等13周去看医生再检查看看情况。

13周去看医生,给医生说,好像有炎症,她就说多喝水,压根没给检查。我说我有“皮肤康洗液”,能否用着洗洗,她说可以。

等回来我洗了几天,但是还是不太管用。

以为怀孕了,没法检查阴道的炎症啥的,于是着急开始百度,看百度中有过不少人都是检查的。

我的分泌物是黄色的,像脓水似的,中间会伴有一点豆腐渣的分泌物,但是不是太多。每天内裤都很不干净,看着自己的内裤都难受。

我自己有一粒克霉痤阴道塞的那种一粒装的,但是自己不敢乱塞。

急求答案。谢谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:48
你好,你应该去化验下,这个时间可以用塞药及洗药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:56
换个医生治。这个医生要么是水平差要么是怕担责任。去正规医院,化验下是什么炎症,不要自己乱用药。而且普通妇科炎症很容易治好。你可以查查妇科炎症对妊娠的影响,我就不吓你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:06
要去医治的,正常医生会先帮你验白带,确定是什么细菌,看你的描述,应该要放药塞和洗药的. 没有问题,不影响BB的,医生会开孕妇可以用的药,放心. 但你不去医治,只会越来越严重~
点击查看全文
bingnvhai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:42
谢谢亲们的关心,换了个医生看了,目前已无大碍~~
点击查看全文