要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕13周,私处有炎症,不晓得怎么办?

727913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕12周,就已经感觉很不对劲,每天难受,想着等13周去看医生再检查看看情况。

13周去看医生,给医生说,好像有炎症,她就说多喝水,压根没给检查。我说我有“皮肤康洗液”,能否用着洗洗,她说可以。

等回来我洗了几天,但是还是不太管用。

以为怀孕了,没法检查阴道的炎症啥的,于是着急开始百度,看百度中有过不少人都是检查的。

我的分泌物是黄色的,像脓水似的,中间会伴有一点豆腐渣的分泌物,但是不是太多。每天内裤都很不干净,看着自己的内裤都难受。

我自己有一粒克霉痤阴道塞的那种一粒装的,但是自己不敢乱塞。

急求答案。谢谢!

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

去医院检查下 该化验的化验一下 跟医生说明你怀孕了 她会给你开一些孕期可以用的栓剂的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:59
去医院检查下 该化验的化验一下 跟医生说明你怀孕了 她会给你开一些孕期可以用的栓剂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:01
可以煲点金银花来清洗一下,最好不要用药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:09
去医院看下吧,我也是因为天气太热所以感染了霉菌阴道炎,在医院做物理治疗做了六天,花了三千多总算治好了。现在人也没事,宝宝BC也是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:33
医生会给你开适合孕妇用的药的~~如果有炎症不治疗好的话到时候都不能顺产都~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:53
奇怪你们那产检不查白带常规吗?孕期用药要小心,最好找专业医生看过后,他自然会针对孕妇开单的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:36
最好不好用药,但是太严重会影响顺产的,问问别的医生看看,洗掉的内裤一定要暴晒,多喝开水!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:35
中期可以用,但不痒不建议用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:46 | 来自WAP
内裤洗完要用开水烫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:53
我怀孕也感染了霉菌,医生开的药塞,还有盆浴,孕妇可以用的,你问下医生
点击查看全文