要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

哈哈哈~儿子的新秋装,大家来看看\(^o^)/~

楼主: 朱小乖97
55399179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-11-21
宝宝性别: 男宝宝

儿子九个月大,身高75cm,体重22斤,我现在的爱好就是给我儿子买衣服~哈哈哈~从头到脚~全部包办!幸好儿子还算乖,任由我来搭配,大家看看好不好看???em60em60em60

点击查看全文

朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:01 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-08-22 15:59
<br/>真漂亮啊。
<br/>我们还是女宝。还没买2身呢。宝爸就不让买了。。。。。
<br/>粘了几天,还是不松口。
<br/>TNND!
亲爱的,我老公也是有名的抠门,这些都是我自己辛苦淘来的,因为自己做童装,所以也方便儿子穿〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:10
我家小鱼头刚刚给淘了2件长袖一件外套。。。盲目的很。。。好像也太早了。但是又迫不及待啊!
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:13 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-08-22 16:10
<br/>我家小鱼头刚刚给淘了2件长袖一件外套。。。盲目的很。。。好像也太早了。但是又迫不及待啊!
做麻麻的都一样啊〜我每进一款新装就迫不及待的给儿子试试,所以我家小乖的衣服很多啊〜超级理解麻麻的心^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:35 | 来自WAP
你宝宝脾气真好啊,我一拿新衣服他就跑,还吓的说不不
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:37 | 来自WAP
快乐小嫩妈 发表于 2013-08-22 18:35
<br/>你宝宝脾气真好啊,我一拿新衣服他就跑,还吓的说不不
哈哈哈,估计我宝和你宝一般大时也得给我说不不不,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:40 | 来自WAP
朱小乖97 发表于 2013-08-22 15:46
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的,自己搭配的~哎。。我对自己都没这么上心过,哈哈哈
我们2岁才20今
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 06:40 | 来自WAP
米小米315 发表于 2013-08-22 22:40
<br/>我们2岁才20今
宝宝健康就好亲爱的〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:19
朱小乖97 发表于 2013-8-22 16:13
<br/>做麻麻的都一样啊〜我每进一款新装就迫不及待的给儿子试试,所以我家小乖的衣服很多啊〜超级理解麻麻的心^_ ...
<br/><br/>昨晚上又给女儿买了双鞋,我老公和我逛街不是怕我给自己买衣服,是怕我给我女儿买。。。哈哈哈路过童装店一定要逛逛而且必买的人啊。小衣服实在太可爱了。
点击查看全文
朱小乖97 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:21 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-08-23 08:19
<br/><br/><br/>昨晚上又给女儿买了双鞋,我老公和我逛街不是怕我给自己买衣服,是怕我给我女儿买。。。哈哈哈路过童装店一定要逛逛而且必买的人啊。小衣服实在太可爱了。
哈哈哈,做麻麻了就是最喜欢给自己的宝贝打扮,我一看到童装就想往里扎堆!吼吼,孩子们都好幸福呀^_^
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:23
朱小乖97 发表于 2013-8-23 08:21
<br/>哈哈哈,做麻麻了就是最喜欢给自己的宝贝打扮,我一看到童装就想往里扎堆!吼吼,孩子们都好幸福呀^_^ ...
<br/><br/>现在的孩子确实比我们那时候幸福啊,但是有时候又想我们那时候难得买件衣服是多么开心的事情 啊,现在什么都提前买好了孩子们都没有这种满足感了,觉得都是应该的。。。担忧啊!
点击查看全文