要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

请问多囊的姐妹,你们是怎么调理月经的?

1107213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还没有怀孕要求,但是月经就是不来,不想吃达英和黄体酮,请问还有什么方法令月经来?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:36 | 来自WAP
咚咚宝贝XX 发表于 2013-08-22 20:52
<br/>运动,我之前也是多囊,后来听中医生说练愈伽加每天爬山三个月去复查多囊竟然奇迹般不见了,现在也怀孕了,希望我的意见能帮上你。因为我小区有几位都是练愈伽冶好了多囊。
你好!请问练什么瑜伽治疗多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:48
针灸,我针灸了4个月自己可以每个月自己来月经,但是没有检测卵泡,确实是每个月自己来的月经,吃了5个月中药不知道有没有效果 现在还算不算多囊 现在在试孕,前期试了几个月一直没有怀上,加油中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:46 | 来自WAP
kammyBB 发表于 2013-08-23 09:36
<br/>你好!请问练什么瑜伽治疗多囊?
我是没有特别练什么愈伽的,但我在网上看到有个动作对妇科很好,所以我除了每天上愈伽课之外,每天晚上睡觉之前都练那个动作,你可以上网查查。或者你上愈伽课时咨询老师那些动作对妇科好的,你就苦练。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:45
我也是去年才查出来多囊,吃了一年的中药加西药了,我觉得坚持吃中药可以调理月经,但是一定要坚持,我都是没有坚持一直吃中药,吃一段中药,又吃一段西药。所以陆陆续续吃了一年的药了,中药可以不伤身体的调理月经。
点击查看全文