要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

请问多囊的姐妹,你们是怎么调理月经的?

1105013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还没有怀孕要求,但是月经就是不来,不想吃达英和黄体酮,请问还有什么方法令月经来?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:32
中医调理吧。
<br/>效果也不错。
<br/>但是要坚持吃一段时间!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:33
关键还是要排卵。
<br/>排卵正常了自然月经会正常。
<br/>建议Bc监测一个月看下卵泡发育情况。如果发育异常,检查下激素。
<br/>中药西药都可以促排。只是西药明显,中药有些人没那么敏感罢了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:34

运动+中医调理。

运动改变体内的内分泌,促进新陈代谢。中医上多吃红枣,花生,枸杞这类滋补的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:13 | 来自WAP
中药调理。锻炼身体。保持平和的心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:52 | 来自WAP
运动,我之前也是多囊,后来听中医生说练愈伽加每天爬山三个月去复查多囊竟然奇迹般不见了,现在也怀孕了,希望我的意见能帮上你。因为我小区有几位都是练愈伽冶好了多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:50 | 来自WAP
我一个同事吃了两个月中药就怀孕了她主要就是减肥也是原因之一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:08 | 来自WAP
减肥,跳绳,泡脚加五红汤
点击查看全文
天使宝宝2009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:20
咚咚宝贝XX 发表于 2013-8-22 20:52
<br/>运动,我之前也是多囊,后来听中医生说练愈伽加每天爬山三个月去复查多囊竟然奇迹般不见了,现在也怀孕了, ...
<br/><br/>请问是哪种瑜伽?菩提啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 00:48 | 来自WAP
我就是个胖多囊  当怀孕看  把事情想重点  恒心就有了  减肥是必须的  我是西医调理了3个月  自己瘦了15.7斤大概喔  就怀了
点击查看全文