要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大龄备孕姐姐伤不起啊!

楼主: 可口.可乐
477717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的大猪,2012年2月结婚,婚后除了三个月治疗牙齿没有计划,其他时间一直没有避孕,至今没有怀孕,检测性激素六项正常,做阴超也没有什么问题,后位子宫,本月看着身边的姐妹们三位同时怀上宝宝,终于忍不住着急了。月经8月1号,14号B超结果卵泡4*4太小,18号去监测结果14*12,后面21号去监测15*12,连续几天就是不长啊,医生直接说这个月估计没希望了,自行监测排卵试纸未测到强阳,亲们,这是怎么回事啊!大龄备孕妈妈真心伤不起啊,求姐妹们安慰!

点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:44
爱爱小依依 发表于 2013-8-22 17:06
<br/>强烈建议楼主找个有名气的老中医就说想要宝宝需要喝中药调理下,保证下个月就好孕。很准的。 ...
<br/><br/>谢谢,准备下个月喝中药调理一下,唉,想想大龄的备孕妈妈真的身心折磨。相信自己,加油!
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:45
爱爱小依依 发表于 2013-8-22 17:08
<br/>你这个卵泡长得慢就是身体气血不足造成的,不要把希望寄托在排卵试纸上,你的土地不肥沃,怎么可能会顺利开 ...
<br/><br/>嗯,要找中医生调理吧?也不认识什么好的中医,只能去医院碰运气啦,但愿能碰到个好的中医啊,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:08
亲,我85的,备孕一年了,短短续续经历了各种检查,激素六项、优生优育各种都好的,6月份偶尔对照网上发现自己很有可能是宫寒,结果一直查宫寒的,8月份开始认真去看中医,我说我可能宫寒人家不搭理我,就说让我少生气,开了疏肝解郁的中药,自己不想浪费不见21号自己又到另外西医哪里检测排卵,月经第11天,左侧没有,右侧11*8,满心欢喜,今天又去了,左侧有了一个13*9,右侧的没变,医生立马说这个月基本没戏了的,下个月促排吧……奔溃,该咋弄弄啦,6月份之后是真心开始着急了,本来都打算生个蛇宝宝的,现在马宝宝都不知道有没有这么好的运气……不过没把发啦,下周一又约了中医去看看,不行的话各种中药接着吃,西医要促排的话下个月也试试……大家一起加油呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:18 | 来自WAP
我82的,去年10月结婚,备孕第三个月,激素六项神马的都正常,今天卵泡长到了27*18,医生也说这月希望不大了,正在跳绳和刮三阴交,跟自己说一定能排,真是每月都很急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:30 | 来自WAP
我也是83年的,结婚一年不想要蛇宝(巳亥相克,迷信了一把),后来想要了又查出甲减,治了半天上月终于合格了,备孕失败!本月20号排卵,现在坐等宣判。宝宝快来吧!!
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:06
呵呵影缘 发表于 2013-8-23 16:08
<br/>亲,我85的,备孕一年了,短短续续经历了各种检查,激素六项、优生优育各种都好的,6月份偶尔对照网上发现 ...
<br/><br/>咱们的心情基本都一样的,有时想想可能是宝宝在考验爸爸妈妈的耐性吧,把这种经历当成人生中的种成长吧,更知道爸爸妈妈的劳苦,这种事真是急也急不来,有时都觉得自己一点办法都没有了,甚至有时会有点绝望。无数次的失望与挣扎,只能又要无数次的自我安慰,亲,一起加油!好事多磨!咱们一定会生个聪明健康的宝宝的,没准是个双胞胎呢,哈哈。。。。。一起加油!em46
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:07
natalii 发表于 2013-8-23 17:18
<br/>我82的,去年10月结婚,备孕第三个月,激素六项神马的都正常,今天卵泡长到了27*18,医生也说这月希望不大 ...
<br/><br/>加油!下次定会好孕的!
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:08
sharon9662 发表于 2013-8-23 17:30
<br/>我也是83年的,结婚一年不想要蛇宝(巳亥相克,迷信了一把),后来想要了又查出甲减,治了半天上月终于合格 ...
<br/><br/>看着身边的小年轻一结婚就怀孕,真心感觉大龄备孕压力山大,一起加油!
点击查看全文