要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大龄备孕姐姐伤不起啊!

476917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的大猪,2012年2月结婚,婚后除了三个月治疗牙齿没有计划,其他时间一直没有避孕,至今没有怀孕,检测性激素六项正常,做阴超也没有什么问题,后位子宫,本月看着身边的姐妹们三位同时怀上宝宝,终于忍不住着急了。月经8月1号,14号B超结果卵泡4*4太小,18号去监测结果14*12,后面21号去监测15*12,连续几天就是不长啊,医生直接说这个月估计没希望了,自行监测排卵试纸未测到强阳,亲们,这是怎么回事啊!大龄备孕妈妈真心伤不起啊,求姐妹们安慰!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:21
亲,没事的了,我还大了一年了,我82的,去年11月才结婚 ,现在也在备孕中,希望这个月自己有好孕了,我自己测也测不到强阳,所以我现在去医院做阴超了,
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:23
91700虹 发表于 2013-8-22 15:21
<br/>亲,没事的了,我还大了一年了,我82的,去年11月才结婚 ,现在也在备孕中,希望这个月自己有好孕了,我自己测也测 ...
<br/><br/>一起加油吧!祝咱们尽早好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:26
可口.可乐 发表于 2013-8-22 15:23
<br/>一起加油吧!祝咱们尽早好孕!
<br/><br/>嗯,相信我们一定行的了,不就年纪大点吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:27 | 来自WAP
坚持测,有的人排卵晚
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:34
多多宝宝369 发表于 2013-8-22 15:27
<br/>坚持测,有的人排卵晚
<br/><br/>谢谢亲!我会坚持再测,努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:41
加强锻炼,保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:06 | 来自WAP
强烈建议楼主找个有名气的老中医就说想要宝宝需要喝中药调理下,保证下个月就好孕。很准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:08 | 来自WAP
你这个卵泡长得慢就是身体气血不足造成的,不要把希望寄托在排卵试纸上,你的土地不肥沃,怎么可能会顺利开花结果呢?对吧,先把身体调理调理,让子宫暖起来,气血充足,好孕自然就来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:27 | 来自WAP
我上个月去监测也是长得很慢,后来第二十一天才排的,可惜没中,这个月是另一边排,十四天就成熟了,你体温也一起监测吧,百度有很详细的基础体温说明,祝猪猪妈妈都快快好孕^(oo)^~
点击查看全文