要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33周肚子,大家觉得大吗?

楼主: 沉默是晶
1196923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20130822145813.jpg QQ图片20130822145813.jpg 33周大肚子,同事都说我的肚子大。问我是不是快要生了,郁闷啊,宝宝就头大三天,羊水也正常。就是肚子大,脂肪也不多啊。奇怪哦,我怀疑宝宝个子大的原因吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 07:51 | 来自WAP
肚子大小和宝宝大小没有必然关系,有的肚子小孩子大,有的肚子大孩子小,没准儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:04
肚肚大小挺正常的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:04
我也差不多这么大。也有同事老说我肚子大的,而且是那种大呼 小叫的说,怎么这么大啊,天哪,太大了吧,云云……怀孕肚子当然会大啦,羊水多吧,对宝宝好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:22
我的好像比你的小一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:23
呃,比我快35周大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:59 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-08-23 17:04
<br/>我也差不多这么大。也有同事老说我肚子大的,而且是那种大呼 小叫的说,怎么这么大啊,天哪,太大了吧,云云……怀孕肚子当然会大啦,羊水多吧,对宝宝好。
我有同事跟你同事一样,每次讲的我都有点窝火,有必要这么大惊小怪么每次看见都讲←_←
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:55
小汤圆妈 发表于 2013-8-26 13:59
<br/>我有同事跟你同事一样,每次讲的我都有点窝火,有必要这么大惊小怪么每次看见都讲←_← ...
<br/><br/>嗯,是的啊。怀孕当然会胖啦,肚子大很正常,那些肚子不大的,体重不长的人,还整天担心呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:34
好大,我39周腰围96厘米,宝宝双顶径101,腹围390多,宝宝出生8.2斤,剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:59
挺好的啊  28周的时候就有人问我是不是快生了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:42
宝妈和我的肚型一样啊!
点击查看全文