要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周了期待宝宝健康平安来到我身边!

楼主: 糖莲子好孕
599815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了哦!宫缩一直都很频繁,我也不管了,已经足月了,产检正常应该没什么问题了~今天产检 医生说宝宝不算大,大概6斤~定下31号剖了!不知道宝宝头那天能不能自己发动?哈哈!好期待!宝贝!妈妈快要和你见面了!好开心哦!爱你哦!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:33
糖莲子好孕 发表于 2013-8-23 10:43
<br/>为什么不让呢?足月了就可以了!
<br/><br/>都说宝宝在母体内一天相当于在外面一周呢,还有我嫂子说羊水不浑浊还是让宝宝多在肚子呆几天的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:47 | 来自WAP
9.2号的,求发动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:37
我的预产期也是9月5日,等8月24日去做最后一次检查在决定是顺还是剖,考虑要娃娃读书的问题,想月底前剖,老公不同意,想让宝宝顺其自然。顺还是剖,好纠结啊!怕疼
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:27
李小娃 发表于 2013-8-23 16:37
<br/>我的预产期也是9月5日,等8月24日去做最后一次检查在决定是顺还是剖,考虑要娃娃读书的问题,想月底前剖, ...
<br/><br/>跟我一样!老公让我自己拿主意!我很纠结!又想顺!又怕疼顺不下来!估计想顺就得拖到9月了!还不知道到时候能不能顺下来!别最后还是剖了还整个9月!闹心!
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:25
今天早上起床肚子有种要来月经的隐痛.兴奋了一会以为是临产症状.谁知道一会就没感觉了!于是中午又和老公出去溜溜吃好吃的去了!好期待宝宝发动起来哦!wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:44
我宝也不大,但坚持顺,看宝宝什么时候发动就什么时候
点击查看全文