要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周了期待宝宝健康平安来到我身边!

599315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了哦!宫缩一直都很频繁,我也不管了,已经足月了,产检正常应该没什么问题了~今天产检 医生说宝宝不算大,大概6斤~定下31号剖了!不知道宝宝头那天能不能自己发动?哈哈!好期待!宝贝!妈妈快要和你见面了!好开心哦!爱你哦!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:59
既然宝宝不算大,干嘛不顺产呢?
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:55
揪揪宝贝 发表于 2013-8-22 15:59
<br/>既然宝宝不算大,干嘛不顺产呢?
<br/><br/>没信心!预产期9月5号!怕万一等到那时候顺下来最后还是剖的话!孩子上学要晚一年!要是头9月宝宝自己发动我可能会试试顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:19
与楼主同一天预产期,求宝宝赶紧发动,wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:52
我也想月底剖呢,医生下周三还要我做一次检查,我真希望下周去医生也能让我31号剖腹产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:31 | 来自WAP
糖莲子好孕 发表于 2013-08-22 16:55
<br/><br/><br/>没信心!预产期9月5号!怕万一等到那时候顺下来最后还是剖的话!孩子上学要晚一年!要是头9月宝宝自己发动我可能会试试顺产!
个个都考虑9月进学校的事  我觉得还是顺天命好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:21 | 来自WAP
祝楼主母子平安.顺利生产
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:42
xyxy2013wang 发表于 2013-8-23 10:21
<br/>祝楼主母子平安.顺利生产
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:43
白大胖的妈妈 发表于 2013-8-22 19:52
<br/>我也想月底剖呢,医生下周三还要我做一次检查,我真希望下周去医生也能让我31号剖腹产! ...
<br/><br/>为什么不让呢?足月了就可以了!
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:43
小北北鼻 发表于 2013-8-22 19:19
<br/>与楼主同一天预产期,求宝宝赶紧发动,
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文