要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

别太早去医院

1739364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当初刚怀上三周,去医院她也叫我验尿,我说我在家验了几次了,都是有两条红线,她说那再去确认下,又在他们医院验了尿,她看了验尿结果说可能有了,去打个B超看看,我憋了一个小时尿喝了七杯水才进去打了个B超,出来结果是还看不到孕囊,她又叫我第二天早上空腹来抽血验血,我又第二天早上去抽了血,把血报告拿给她的时候她说,出去等,一个一个进来,我焦急的说,我下面已经流血了啊医生,我怀疑流产了,她说:一会再进来~我冒着冷汗,忍着疼痛等了半个小时,这期间,一直感觉底下在流血,到我进去,她根本不记得我进去过,问我什么情况?我又说,我可能流产了,医生说:呵呵,可能是来月经了,你可能没怀孕,然后又叫我去妇科看看是不是宫外孕,我说:都流产了啊,还用看吗?医生:去里面我看看内裤上流出的是什么。进去看了有子宫内膜肉丝之类的流出来,她说,额…这可能是先兆流产了哦,然后又叫我去妇科看看我用不用刮宫。去妇科,妇科医生只给我开了些药,我回家路上一路在车上哭回去的,我回家也没吃她开的药。妈妈去给我开了两副中药熬了喝也没刮宫自己恢复了,坐了二十几天月子,现在也恢复了,但我想想那些医生,还有什么可以依靠她们的?作为一个产科医生,我选的还是诊断费最贵的(她们自称医师)验尿,B超,抽血,都看了还说是月经来了,你都看不出怀没怀孕,你还当个狗屎医生啊,浪费我的时间精神,检查的时候心理压力也大,所以我劝姐妹们,怀孕了初期,不要去医院检查,自己小心的养着,到有60天左右了再去检查,太早了由于自身压力,焦虑,又加上不良医生的折磨,反而容易起反作用啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:48 | 来自WAP
_尕心疼_ 发表于 2013-08-22 16:47
<br/>感谢楼主的分享,避免的早些去医院受折磨,楼主会很快再次好孕的
嗯嗯,千万别像我那样三周就去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:51
叶大小姐飞飞 发表于 2013-8-22 16:48
<br/>嗯嗯,千万别像我那样三周就去了
<br/><br/>嗯嗯,我也刚排完,感谢提醒,到时候我就一直坚持,好孕到6周在去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:53
谢谢姐妹分享,保重身体,等宝宝……加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:53 | 来自WAP
_尕心疼_ 发表于 2013-08-22 16:51
<br/><br/><br/>嗯嗯,我也刚排完,感谢提醒,到时候我就一直坚持,好孕到6周在去医院
嗯,放松心情,相信自己,别去依赖那些个无良医生~他们恨不得把医院所有的项目都让你做一遍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:54 | 来自WAP
我们的小鬼鬼们 发表于 2013-08-22 16:53
<br/>谢谢姐妹分享,保重身体,等宝宝……加油。
不客气,姐妹,你也加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:58
哎,楼主养好身体为主。那样的医生一定会有报应地。别难过,bb还会来地。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:00 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2013-08-22 16:58
<br/>哎,楼主养好身体为主。那样的医生一定会有报应地。别难过,bb还会来地。
谢谢姐妹安慰,托你吉言一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:04
这是什么医院啊~
<br/>一般都是先去验血和孕酮~然后到50天左右再做B超~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:06 | 来自WAP
西落的星子 发表于 2013-08-22 17:04
<br/>这是什么医院啊~
<br/>一般都是先去验血和孕酮~然后到50天左右再做B超~
就是我们那里最好的两家医院其中一家,标语什么的写的十分温馨感人,进去就入了地狱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:08 | 来自WAP
西落的星子 发表于 2013-08-22 17:04
<br/>这是什么医院啊~
我才二十几天,只是想去确认下是否怀孕,需要补充什么而已,结果一系列检查都做完了
点击查看全文