要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

别太早去医院

1737564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当初刚怀上三周,去医院她也叫我验尿,我说我在家验了几次了,都是有两条红线,她说那再去确认下,又在他们医院验了尿,她看了验尿结果说可能有了,去打个B超看看,我憋了一个小时尿喝了七杯水才进去打了个B超,出来结果是还看不到孕囊,她又叫我第二天早上空腹来抽血验血,我又第二天早上去抽了血,把血报告拿给她的时候她说,出去等,一个一个进来,我焦急的说,我下面已经流血了啊医生,我怀疑流产了,她说:一会再进来~我冒着冷汗,忍着疼痛等了半个小时,这期间,一直感觉底下在流血,到我进去,她根本不记得我进去过,问我什么情况?我又说,我可能流产了,医生说:呵呵,可能是来月经了,你可能没怀孕,然后又叫我去妇科看看是不是宫外孕,我说:都流产了啊,还用看吗?医生:去里面我看看内裤上流出的是什么。进去看了有子宫内膜肉丝之类的流出来,她说,额…这可能是先兆流产了哦,然后又叫我去妇科看看我用不用刮宫。去妇科,妇科医生只给我开了些药,我回家路上一路在车上哭回去的,我回家也没吃她开的药。妈妈去给我开了两副中药熬了喝也没刮宫自己恢复了,坐了二十几天月子,现在也恢复了,但我想想那些医生,还有什么可以依靠她们的?作为一个产科医生,我选的还是诊断费最贵的(她们自称医师)验尿,B超,抽血,都看了还说是月经来了,你都看不出怀没怀孕,你还当个狗屎医生啊,浪费我的时间精神,检查的时候心理压力也大,所以我劝姐妹们,怀孕了初期,不要去医院检查,自己小心的养着,到有60天左右了再去检查,太早了由于自身压力,焦虑,又加上不良医生的折磨,反而容易起反作用啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:51 | 来自WAP
真的吗?我是10号凌晨左右排卵的,现在排卵第十二天大卫zzy已经粉印了,验孕棒已经弱阳了!正准备过几天去验血呢!昨天早上内裤上有一点点咖啡色分泌物,今天没有了,我该什么时候去医院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:01 | 来自WAP
航瑄宝贝 发表于 2013-08-22 13:51
<br/>真的吗?我是10号凌晨左右排卵的,现在排卵第十二天大卫zzy已经粉印了,验孕棒已经弱阳了!正准备过几天去验血呢!昨天早上内裤上有一点点咖啡色分泌物,今天没有了,我该什么时候去医院呢
有粉印应该就是怀孕了,才十几天,建议你先别去医院,小心自己先养着,不要忧虑,担心,好好吃饭睡觉,不要熬夜,宝宝还很脆弱,不能做剧烈运动,不要蹦蹦跳跳,不要太累,可以买点好点的叶酸每天吃一粒,等宝宝满60天左右了再去检查吧,不要太早去刺激胎儿,但是如果这60天之前会时常肚子很痛就要去,去也要去妇幼医院,问问周围有没有人知道好点的医生,如果酸胀不舒服,那是正常的,不要太担心,一定要放松心情,因为太紧张大脑皮下会影响宝宝,祝愿姐妹能好孕,现在那些医生太不能让人依托了,眼里只有钱~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:09 | 来自WAP
叶大小姐飞飞 发表于 2013-08-22 14:01
<br/>...
谢谢你这么详细的解答我,叶酸我已经吃3个月了,没有像别人一样月经不规律的症状,我就一直吃着,你也要好好养身体,宝宝会记得回家的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:13 | 来自WAP
航瑄宝贝 发表于 2013-08-22 14:09
<br/>谢谢你这么详细的解答我,叶酸我已经吃3个月了,没有像别人一样月经不规律的症状,我就一直吃着,你也要好好养身体,宝宝会记得回家的哦
不客气哈,我也是把我知道的分享下,呵呵,我现在也在吃叶酸备孕,有了第一次的经历第二次我会小心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:24
航瑄宝贝 发表于 2013-8-22 13:51
<br/>真的吗?我是10号凌晨左右排卵的,现在排卵第十二天大卫zzy已经粉印了,验孕棒已经弱阳了!正准备过几天去 ...
<br/><br/>我们要谢谢楼主!楼主是个善良的好人呀,呵呵。我月经推迟了1天,以前从来没有推迟过。ZZY粉印。我朋友也建议我不用验血,等到50天左右了直接做B超什么都知道了。耐心等待吧,不要总想了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:12 | 来自WAP
快乐马宝妈 发表于 2013-08-22 14:24
<br/><br/><br/>我们要谢谢楼主!楼主是个善良的好人呀,呵呵。我月经推迟了1天,以前从来没有推迟过。ZZY粉印。我朋友也建议我不用验血,等到50天左右了直接做B超什么都知道了。耐心等待吧,不要总想了。
对啊,就想姐妹你这样想就对了,不要焦虑,放松心情比什么都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:38 | 来自WAP
楼主你会再次好孕的,也谢谢你的提醒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:47
感谢楼主的分享,避免的早些去医院受折磨,楼主会很快再次好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:47 | 来自WAP
郁金香小丫 发表于 2013-08-22 16:38
<br/>楼主你会再次好孕的,也谢谢你的提醒!
不客气,谢谢姐妹,也祝你好孕哦~
点击查看全文