要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8月20号排卵的姐妹们报道了啊

楼主: smxbeauty01
756139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.20日早上  卵泡监测16*11,内膜8MM

8.21日早上 卵泡监测,已经排出去了。

8.19号晚上 AA

8.20号晚上 AA

8.21号中午 AA

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:32
20号排的。老天保佑宫内好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:02
LZ开奖没,我23排卵的
点击查看全文
smxbeauty01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:19
MilkyMickey 发表于 2013-8-27 09:32
<br/>20号排的。老天保佑宫内好孕!!
<br/><br/>一起好孕吧。一起加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:20
天使@泪 发表于 2013-8-27 10:02
<br/>LZ开奖没,我23排卵的
<br/><br/>还没有,说十天后才能测出来嘛。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:21
hola123 发表于 2013-8-27 09:14
<br/>19 20排卵 希望宫内好孕
<br/><br/>一起努力,一起鼓励,一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:43
我爱何大乖乖 发表于 2013-8-26 23:35
<br/>8月22号排卵的也来凑热闹,右边排了二个成熟卵泡,分别为2.2*1.8*1.8和1.8*1.3*1.7,估计8.22晚上或者8.23 ...
<br/><br/>预祝你双胞胎啊。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:43
hola123 发表于 2013-8-27 09:14
<br/>19 20排卵 希望宫内好孕
<br/><br/>一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:44
lj3752563 发表于 2013-8-27 09:02
<br/>好煎熬 这段时间 不过希望群里的姐妹都有好消息啊   加油吧
<br/><br/>一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:44
薇乐 发表于 2013-8-26 23:15
<br/>我19号月经第十四天,左16*13,右20*18,内膜10.5。打了5000绒促,20号下午排卵痛,晚上同房。21号早上监测 ...
<br/><br/>双胞胎,加油啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-27 13:55 | 来自WAP
smxbeauty01 发表于 2013-08-27 12:43
<br/><br/><br/>预祝你双胞胎啊。呵呵。
谢谢啦!静静等待开奖哦…
点击查看全文