要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

刚怀孕一个月左右。是不是不适合出去旅游啊。

楼主: seekchen太太
2948417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来计划好了月底去自驾游的。

现在担心会不会太累对宝宝不好。
纠结。
各位MM 。你们孕期有去旅游么
点击查看全文
九级宝宝 |
苏苏风范 发表于 2013-8-22 21:01
<br/>盆腔积液是什么情况?
<br/><br/>就是3个月前宝宝还没成型的时候,在盆腔里出了孕囊例外有一些水一样的东西,容易导致流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
想要大美妞的妈 发表于 2013-08-23 16:48
<br/><br/><br/>就是3个月前宝宝还没成型的时候,在盆腔里出了孕囊例外有一些水一样的东西,容易导致流产。
啊?我排卵的时候b超就写了盆腔积液……
点击查看全文
腹痛要注意卧床,我之前腹痛下坠,医生说危险,要么保胎要么回家卧床,我公婆把我工作辞了回家天天睡觉,现在7周了,除了孕吐哪都好
点击查看全文
seekchen太太 (楼主)
六级宝宝 |
盒小太summer 发表于 2013-8-23 17:20
<br/>腹痛要注意卧床,我之前腹痛下坠,医生说危险,要么保胎要么回家卧床,我公婆把我工作辞了回家天天睡觉,现 ...
<br/><br/>啊。真的啊。
<br/>我还天天走来走去。散步溜达。
<br/>我得注意了
<br/>谢谢
点击查看全文
seekchen太太 发表于 2013-08-24 12:15
<br/><br/><br/>啊。真的啊。
<br/>我还天天走来走去。散步溜达。
<br/>我得注意了
<br/>谢谢
适当走走,还要走很慢,平时还是要平躺,前3个月最危险,熬过就好了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>两个月时坐火车和飞机回家,而且还要再坐回来。四个月办婚礼、照相,简单的十日游,一共有20多天在外面。之后也经常出门旅游。今天怀孕36周5天,又是和老公开着车在另一个城市玩呢。我是不是心太大了。
点击查看全文
天使宝宝 |
前三个月最危险了,孕中期可以适合出去走走,但不能太累。
点击查看全文
seekchen太太 (楼主)
六级宝宝 |
欲望鱼 发表于 2013-8-24 13:55
<br/>前三个月最危险了,孕中期可以适合出去走走,但不能太累。
<br/><br/>恩。。最近都肚子痛。好担心。
点击查看全文