要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

例假结束5天会排卵吗?JMM帮看下我这是排了吗?

楼主: ng的豆豆
814820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ 姐妹们帮看一下啊,我这是排卵了吗?我8.9-8.13号是例假期,8.18号才结束5天,我感觉好像有点白带拉丝就测了下竟然看到了两条杠,后面陆续测了,但是我看我的BBT这几天基本都在36.2多-36.4多波动,今天早上才升到36.65,我难道这么早就排卵了?还是怎么回事啊?难道和我这半个月和黑豆浆跳绳练瑜伽有关系?可有经验丰富或者有过类似经验的JMM帮忙看看啊,谢谢啦
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:09
麻麻想你了 发表于 2013-8-22 13:52
<br/>恭喜恭喜,排卵了。20号AA了应该有戏。
<br/><br/>哈哈,谢谢,希望能中。。。
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:10
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-22 15:16
<br/>如果这样的话不如排卵试纸别停,再测测看
<br/><br/>恩,是的,我也这样想,准备继续测下去看看情况。。。再观察观察体温看看
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:12
青山妖娆 发表于 2013-8-22 15:38
<br/>我的情况和你差不多,8.7来的姨妈,试纸显示8.17后就排卵了,体温也升高了,17、18、19号那三天在外面玩没 ...
<br/><br/>那我们是差不多,咋会这么早就排卵呢,好奇怪呀。。嘿嘿。。你这后面体温都升高了,前面肯定是排了。。希望俺们都能中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:13
已经排了呢,我也是月经干净5天后排卵呢,所以月经干净后得马上做好准备,要不就错过了
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:14
木哈哈 发表于 2013-8-22 15:35
<br/>体温升高了肯定已经排卵了。看你试纸也是19后半夜到20号左右排卵了。20日AA了很有戏。 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,希望能中啊em50
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:14
木哈哈 发表于 2013-8-22 15:35
<br/>体温升高了肯定已经排卵了。看你试纸也是19后半夜到20号左右排卵了。20日AA了很有戏。 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,希望能中啊em50
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:17
失而复得之喜 发表于 2013-8-22 18:13
<br/>已经排了呢,我也是月经干净5天后排卵呢,所以月经干净后得马上做好准备,要不就错过了 ...
<br/><br/>是的,还好我这个月喝黑豆浆加跳绳了,有天突然出现了拉丝我才测的,不然我想我周期这么长我准备过个十多天才开始测的,还好测了一下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:52 | 来自WAP
我也是打算继续测。这几天体温也没有升高,也没有白带拉丝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:00
我怎么跟楼主一样呀,这个月也是这样
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:19
妞妞0001987 发表于 2013-8-22 19:00
<br/>我怎么跟楼主一样呀,这个月也是这样
<br/><br/>哈哈,握手。。那希望俺们都能中了。。
点击查看全文