要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

例假结束5天会排卵吗?JMM帮看下我这是排了吗?

808520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ 姐妹们帮看一下啊,我这是排卵了吗?我8.9-8.13号是例假期,8.18号才结束5天,我感觉好像有点白带拉丝就测了下竟然看到了两条杠,后面陆续测了,但是我看我的BBT这几天基本都在36.2多-36.4多波动,今天早上才升到36.65,我难道这么早就排卵了?还是怎么回事啊?难道和我这半个月和黑豆浆跳绳练瑜伽有关系?可有经验丰富或者有过类似经验的JMM帮忙看看啊,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:44 | 来自WAP
像是已经排了,应该是19日晚上,算起来也是第十一天,不知道平时你月经周日是多少呢?
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:51
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-22 11:44
<br/>像是已经排了,应该是19日晚上,算起来也是第十一天,不知道平时你月经周日是多少呢? ...
<br/><br/>我一般周期都是30天,但是从5月份开始备孕就不太正常,有炎症还出血,基本6,7月都是37天。。难道这个月又恢复正常了。。。所以我都有点糊涂了,就20号中午AA了一次,也不知可有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:48 | 来自WAP
我好像也是5天就排卵了,郁闷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:52
em60恭喜恭喜,排卵了。20号AA了应该有戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:16 | 来自WAP
ng的豆豆 发表于 2013-08-22 11:51
<br/><br/><br/>我一般周期都是30天,但是从5月份开始备孕就不太正常,有炎症还出血,基本6,7月都是37天。。难道这个月又恢复正常了。。。所以我都有点糊涂了,就20号中午AA了一次,也不知可有可能
如果这样的话不如排卵试纸别停,再测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:35
体温升高了肯定已经排卵了。看你试纸也是19后半夜到20号左右排卵了。20日AA了很有戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:38
我的情况和你差不多,8.7来的姨妈,试纸显示8.17后就排卵了,体温也升高了,17、18、19号那三天在外面玩没测体温,20号体温36.9、21号36.9,22号37.05
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:39
青山妖娆 发表于 2013-8-22 15:38
<br/>我的情况和你差不多,8.7来的姨妈,试纸显示8.17后就排卵了,体温也升高了,17、18、19号那三天在外面玩没 ...
<br/><br/>我的试纸从18号至今接近白板。
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:01
朵小朵1 发表于 2013-8-22 13:48
<br/>我好像也是5天就排卵了,郁闷。。
<br/><br/>我刚开始都以为弄错了,因为我的提问也没有任何变化啊,而且我的周期比较长,都在30-38天,咋会这么早就排呢。。但是看到白带拉丝和试纸我又不淡定了,接着测吧。。希望大家都好孕,嘿嘿
点击查看全文