要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经过2天,期待好孕

楼主: 蛋蛋妈和爸
3164779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天,这个周期排卵晚,10号左右排卵,10号晚爱爱,21号该月经,今天仍未来。基础体温36.9,持续高温。一直觉得烧心。期待好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:58
蛋蛋妈和爸 发表于 2013-8-24 15:43
<br/>我今天红军杀到!下月继续努力!你可以结合体温看一下,体温降了就是要来了。 ...
<br/><br/>继续努力,我明天估计姨妈也来了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:59
蛋蛋妈和爸 发表于 2013-8-24 15:44
<br/>怎么样?有好消息没呢
<br/><br/>今天的基础体温低了,一堆的来M感,我猜是要来YJ了,于是没去验血了,再等等看,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:00
蛋蛋妈和爸 发表于 2013-8-24 15:44
<br/>怎么样?有好消息没呢
<br/><br/>今天基础体温降了,一堆的来M感,猜是要来M了,于是没去验血了,再等等吧……备孕是要多强在心理承受能力撒,哎,你呢?今天怎么样?
点击查看全文
蛋蛋妈和爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:10
我们的小鬼鬼们 发表于 2013-8-24 17:00
<br/>今天基础体温降了,一堆的来M感,猜是要来M了,于是没去验血了,再等等吧……备孕是要多强在心理承受能力 ...
<br/><br/>今天已经是红军来袭呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:11
楼主没测测ZZY吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:22
蛋蛋妈和爸 发表于 2013-8-24 17:10
<br/>今天已经是红军来袭呀!
<br/><br/>em81为什么我的还不来呀……我哭……这身体折腾的……哎……
<br/>
<br/>偶们一起等 宝马……加油加油……
点击查看全文
蛋蛋妈和爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:22
我们的小鬼鬼们 发表于 2013-8-24 17:22
<br/>为什么我的还不来呀……我哭……这身体折腾的……哎……
<br/>
<br/>偶们一起等 宝马……加油加油…… ...
<br/><br/>我这次推迟3天来的。为了宝马继续奋斗吧!
点击查看全文
蛋蛋妈和爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:23
yifeige 发表于 2013-8-24 17:11
<br/>楼主没测测ZZY吗
<br/><br/>一直测,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:31
蛋蛋妈和爸 发表于 2013-8-24 17:22
<br/>我这次推迟3天来的。为了宝马继续奋斗吧!
<br/><br/>em81我推迟快一个月啦……哭死过去……哎,十几年了也没试过这样子的呀……哎……女人不易呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:42 | 来自WAP
有些人好像就是晚测出,加油
点击查看全文