要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

长期闭经,无卵泡,无周期的我,在播种网的指引下终于好孕了

楼主: 紫遥花
331963233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           今天五一劳动节,呆在办公室没事,泡了一天播种网,意外的发现了“泡泡081020”的帖子em12。从帖子中了解到,泡泡的月经跟我一样,居然都是长年闭经,一年才来一两次,或者两三次。那是去年的帖子了,经过她的不懈坚持,明天她终于要和她的双胞胎宝宝见面了,真替她高兴!从她身上,我看见了希望!我也一定要坚持,坚持每每天进步一点点,争取宝宝早日来到我的身边!有兴趣,没看见泡泡帖子的童鞋,可以去看看,网址是:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1211621&extra=&authorid=355158&page=1

4月中旬开始,坚持每天早上喝豆浆了em65

4.29 跳绳 400下/   4.30  跳绳500下/   5.1 也就是今天跳绳500下em15

可能是昨晚跳多了,今天小腿有点疼……

上周把去中医院看病开的中药喝完了,喝完4天了,依然没有要来月经的感觉。昨天去BC,显示子宫内膜7MM。但是听BC医生说,我子宫有点偏小,内回声不均匀em73。也不知道是真是假,以前检查过很多次,从来没出现过这种事呀。大医院检查的都没问题,小医院检查出来的结果不知道可信不可信。

今天吃完晚饭,和老公到小区里逛了10几分钟,感觉还不错,以后打算只有有时间,有空,都和老公出去走走逛逛。就当消化能量吧!

以后只要有变化,都会到自己的小楼记录的更新情况。

为了宝宝,一定要坚持加油!em71em71em71

以上是我的备孕过程,好孕日期是6月19号
真的好开心,之前一直担心自己不行,婆婆老打电话来催,妈妈,姑妈老替我担心,今天我终于可以让所有人安心了
6.19 到医院检查
排卵后第12天
孕酮值:39.2
HCG值:104.99
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:42
乱七八糟月经的还有我,我的月经从来没有准日子,1个,2个月,3个月,4个月来的都有。真是烦死了
<br/>
<br/>对了,忘了恭喜LZ
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:16
陈家乖女 发表于 2012-6-16 09:10
<br/>楼主好孕了吗
<br/>恭喜啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>一般是强阳12小时后排的
<br/>加油哦!也祝你好孕!
<br/>我还没确定呀,怕是自己想得太多了
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:18
vicki12345 发表于 2012-6-16 09:42
<br/>乱七八糟月经的还有我,我的月经从来没有准日子,1个,2个月,3个月,4个月来的都有。真是烦死了
<br/>
<br/>对了,忘 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你哈
<br/>我还没确定呢
<br/>
<br/>你月经一年还比我来的次数多呢
<br/>只要勤快点测试纸和测体温
<br/>好孕不久就能降临哦!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:40
em25今天ZZY加深了一些
<br/>但愿一切不是梦
<br/>感谢菩萨保佑
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:25
em25今天去抽血验孕了
<br/>             下午才出结果呀
<br/>             菩萨保佑一定是真的
<br/>             ZZY已经连续3天粉印了
<br/>             宝宝一定呀加油哦!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:04
黄墨小盆友 发表于 2012-6-6 13:54
<br/>MM加油,一击即中
<br/><br/>亲,谢谢你的祝福!
<br/>我真的好孕了
<br/>我要把好孕棒传给你
<br/>让你也一起好孕起来
<br/>加油哦!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:11
官方好孕报告终于出来了
<br/>排卵后第12天,孕酮:39.2    HCG:104.99
<br/>感谢菩萨保佑em25,等我和妈妈有空了,一定去答谢您
<br/>
<br/>今天打电话给妈妈
<br/>告诉妈妈我有了那一刻
<br/>妈妈居然误以为我来例假了
<br/>因为我3.4到现在,都没来过例假了
<br/>我跟妈妈说,我有了,我们一起去还愿,答谢菩萨吧
<br/>妈妈居然跟我说,”等多来几次再说呀“em14
<br/>妈妈估计是没想到,我停经那么久,没想到一有泡泡,马上就中了em67
<br/>我跟妈妈说,我有了,不是例假。
<br/>妈妈很意外“真的吗?真有了吗?”
<br/>呵呵。连妈妈都难以相信,我真的怀上了
<br/>经历那么多磨难,我终于迎来这一天
<br/>真的好开心呀~~~但愿所有姐妹都能心想事成!早日好孕!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:12
em29感谢播种网,让我学会这么多
<br/>感谢论坛里面众多姐妹,让我模仿你们的成功经验
<br/>
<br/>明天去复查,愿菩萨保佑,一切都往好的方向发展em25
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:57
昨天复查回来,担心死了
<br/>第一次孕酮;39.2  HCG:104.99
<br/>第二次孕酮:28.27  HCG:254.54
<br/>我是电话里面跟医生说的,她首先问我上次结果是多少,我就告诉她了
<br/>然后她听完就说,那你的孕酮降了啊~~~真是吓死我了
<br/>我以为会有什么大事呢,回去看看怀孕1~4周的孕酮值是18.5---54?不记得具体是多少了,总之,我的孕酮还在正常范围之内啦
<br/>真的把我吓得不轻。HCG倒挺好的,翻倍了。
<br/>
<br/>宝贝,你一定要坚强啊!我会用尽我的一生去爱你!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:58
医生喊我过3天再去查一次
<br/>菩萨保佑一切顺顺利利的em25
点击查看全文