要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早孕试纸加深慢

楼主: 靜訨811
1484527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面的是别的牌子,下面的是大卫。本人末次722,周期最长30天,一般提前2天的,在5号排卵,在815开始测得水印到今天22号,还是没能强阳,体温上升0•5度以上,在月经的第28天也就是8•18有点褐色血,一点点纸擦干后就没有了,这是为何,姐妹们帮忙分析一下吧,感谢不尽。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:26
别着急,再等等
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:38 | 来自WAP
宝贝蛋妈 发表于 2013-08-22 11:03
<br/>没事,我看你的加深比较明显呢。肯定没问题。
希望如此,咱们都宫内好孕,哈哈。有什么好消息一起分享啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:29
应该没问题,加深慢,总有加深。我的就是几天不加深。也是上月月经22号。楼主不放心可以去查个血,看看值高不高。我就是18号去查了,20号去看翻倍,结果下降。医生说要生化了。楼主加油,希望你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:37 | 来自WAP
王思妹 发表于 2013-08-22 12:29
<br/>应该没问题,加深慢,总有加深。我的就是几天不加深。也是上月月经22号。楼主不放心可以去查个血,看看值高不高。我就是18号去查了,20号去看翻倍,结果下降。医生说要生化了。楼主加油,希望你宫内好孕
我也是,我的今天加深了,验血才31,医生说回家等生化吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:06
我们只有等下次再战了,好不容易怀一个,结果生化。
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:34 | 来自WAP
王思妹 发表于 2013-08-22 12:29
<br/>应该没问题,加深慢,总有加深。我的就是几天不加深。也是上月月经22号。楼主不放心可以去查个血,看看值高不高。我就是18号去查了,20号去看翻倍,结果下降。医生说要生化了。楼主加油,希望你宫内好孕
能拍下来看看吗
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:36 | 来自WAP
健康宝宝!! 发表于 2013-08-22 12:37
<br/>我也是,我的今天加深了,验血才31,医生说回家等生化吧
把早孕拍下看看,比较下啊,你几号测到的,是一直不加深还是达不到阳啊,说说你的情况啊。
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:41 | 来自WAP
王思妹 发表于 2013-08-22 13:06
<br/>我们只有等下次再战了,好不容易怀一个,结果生化。
是怎么生化的啊,我也好担心啊,我的大卫达不到阳啊,都月经推迟2天的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:51 | 来自WAP
靜訨811 发表于 2013-08-22 14:36
<br/>把早孕拍下看看,比较下啊,你几号测到的,是一直不加深还是达不到阳啊,说说你的情况啊。
发不了啊!提示我sd卡不可用,我是6号排卵15号用手电看有灰印,现在排卵16天早早孕才弱弱弱阳,不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:02
靜訨811 发表于 2013-8-22 14:41
<br/>是怎么生化的啊,我也好担心啊,我的大卫达不到阳啊,都月经推迟2天的呀。 ...
<br/><br/>就是孕酮和hcg降了
点击查看全文