要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

月经推迟8天的抽血验孕结果帮看看。

楼主: celery212
1712229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是月经推迟8天的抽血验孕结果帮看看。请问是怀孕了还是没有怀孕?上月9号月经来的,到现在还没有来,自己也还没有任何反应。

抽血验孕结果

抽血验孕结果

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:02
肯定怀孕了!毋庸置疑!
<br/>恭喜你!
<br/>注意隔天测血看翻倍,没问题的话五十天左右Bc。。
<br/>
点击查看全文
celery212 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:17
屲寨村婲﹡ 发表于 2013-8-22 14:35
<br/>额 你上月9号姨妈 才知道怀孕阿 zzy你没试吧 不知道我怀孕的可能大不大
<br/><br/>再过几天试试吧,不行就去医院吧,我知道焦急等待很难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:00 | 来自WAP
celery212 发表于 2013-08-22 15:17
<br/><br/><br/>再过几天试试吧,不行就去医院吧,我知道焦急等待很难受!
我估计没怀孕 也能这月姨妈不规律 之前姨妈都很规律
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:03
celery212 发表于 2013-8-22 13:15
<br/>这个只能说静静的等待。你是今天的月经没有来,别着急。有的人早有的人晚。再急也没有办法。我都是这样安 ...
<br/><br/>好多人说怀孕了会乳房周围颗粒变硬或发黑,我的软绵绵的,估计没戏,现在是担心不但没好孕还月经不调了,真是揪心呀,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:06
Angelacssmile 发表于 2013-8-22 16:03
<br/>好多人说怀孕了会乳房周围颗粒变硬或发黑,我的软绵绵的,估计没戏,现在是担心不但没好孕还月经不调了, ...
<br/><br/>我的也没有人家说的那种,只能说每个人体质不一样,表现的也不一样。好好调节自己的心情,记住心情也是影响的因素之一呐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:06
屲寨村婲﹡ 发表于 2013-8-22 16:00
<br/>我估计没怀孕 也能这月姨妈不规律 之前姨妈都很规律
<br/><br/>我之前也是一直规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:08 | 来自WAP
celery212 发表于 2013-08-22 16:06
<br/><br/><br/>我之前也是一直规律
过两天看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:09
angelsissi 发表于 2013-8-22 15:02
<br/>肯定怀孕了!毋庸置疑!
<br/>恭喜你!
<br/>注意隔天测血看翻倍,没问题的话五十天左右Bc。。
<br/>
<br/><br/>em67O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:13
恭喜恭喜,求孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:19
celery212 发表于 2013-8-22 16:06
<br/>我的也没有人家说的那种,只能说每个人体质不一样,表现的也不一样。好好调节自己的心情,记住心情也是影 ...
<br/><br/>备孕这么久了,现在是一到来月经时就各种不淡定呀,做女人真累啊,真是备孕备出神经病了!楼主,恭喜你呀
点击查看全文