要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

没有母乳的妈妈们,你们给宝宝选的啥奶粉?

楼主: qzone_587865
1518224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我35岁才生宝宝,高龄产妇可能引发的身体危险、心理不适等等因素,在生宝宝之前,我和老公对这些都做好了心理应急准备。可只有一件事把我们全家给难倒了!儿子是早产,出生后,我一直没母乳,当时为了下奶,不知想了多少办法。每天除了叫催奶师来狠命挤,用吸奶器吸,炖猪蹄、鸡汤、鱼汤、骨头汤之类的,一大碗一大碗的喝,甚至听说民间秘方也闭着眼睛尝试。可真是什么方法都用尽了,就是没奶。
  我老公三代单传,这个宝宝在全家人心里,那就是当宝贝一样看待,没有母乳能不关键吗?只有给宝宝喂奶粉了,5555,宝宝,不能给你哺乳,是我最大的遗憾啊!
  看到网上有卖新鲜母乳的,倒是挺新奇,跟老公提及此事,老公坚决不同意,且不说不能判断卖母乳的妈妈身体健康状况,母乳挤出来再运送过来给宝宝,首先是不新鲜,其次是卫生问题也没办法保证,万一赶上良心坏的人用了假奶,最后岂不是害了宝宝?不行不行,这招也行不通!
  知道了我的难处,做外贸的朋友从丹麦给我带了几罐Baby&meme婴幼儿配方奶粉,是产自丹麦Arla集团的天然牧场-的100%天然有机奶粉。听朋友说,这款奶粉除了它的奶源地正宗100%天然有机,它的成份里添加了能够促进宝宝的大脑和视网膜的发育的DHA和促进宝宝肠道健康的益生元黄金组合FOS+GOS (1:9),还有接近母乳的α-乳清蛋白等营养元素,也是天然有机的,为宝宝提供了自然纯净均衡充足的营养。
  给宝宝吃了后,孩子一点也不抗拒,也没什么不良的反应,终于找到一款适合宝宝的奶粉了,每次看到我给他冲奶粉的时候,还急得一个劲地哇哇乱叫,心中也比较欣慰,终于不用再为奶粉的事儿发愁了。
  这两天也听说baby&me要在中国上市了,在天猫上就有的卖了。我打算再也不乱试了,以后就给宝宝喝有机奶粉。
  亲爱的baby,妈妈虽然没有让你吃到最好的母乳,但是奶粉一定会给你最好的,因为妈妈是那么那么地爱你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:32
这个奶粉为宝宝提供了自然纯净均衡充足的营养,真好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:33
都被毒奶粉给吓怕了,真的不敢随意选择了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:55
奶粉的安全性真的是让人担忧
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:55
母乳当然是最好的  但是没有母乳就应该选择最贴近母乳的奶粉
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:56
丹麦貌似就是产奶粉的地方吧
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:47
宝宝喝了不会出问题,妈妈能省多少心呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:47
不管是不是进口奶粉,口味和营养接近母乳配方的是最好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:48
我家宝宝喝的就是Baby&meme,感觉还可以,不过是混合喂养
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:48
现在的孩子怎么大部分都是喝奶粉啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:49
给孩子选择奶粉可是需要精挑细选的
点击查看全文