要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

13周+2,每天醒来平躺能摸到个小包,是宝宝待的地方还是宫缩?

楼主: 6002micky
1416526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在13周+2天,基本每天醒来平躺后都能摸到个硬硬的小包,晚上睡觉前平躺也能摸到,有时在左边有时候在右边,不是硬整个小腹,就是硬硬的一个小包,本来一直以为是宝宝待在哪里,哪里就会鼓个小包,当然我知道不可能是胎动,今天突然看到说是宫缩,我才13周就有宫缩了?而且每天醒来摸小腹都能摸到啊,一般都在右边毛毛上面一点点,我好像不痛啊,有知道的jm吗?这是正常的还是宫缩啊?
点击查看全文
6002micky (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:11 | 来自WAP
佑佑宝宝20 发表于 2013-08-22 11:49
<br/>我跟楼主孕周一样的,最近感觉肚脐周围有小鱼一样的游动,不知道怎么回事
小鱼游动会不会是胎动啊,我不是游动,就一个硬的小包
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:14 | 来自WAP
宝贝小马驹 发表于 2013-08-22 13:54
<br/>我也是,我12+3,一共在平躺的时候摸到过两次硬鼓包,都是在毛毛上来一点的位置。这是宫缩吗?突然被吓到了
不知道是不是,所以上来问问,反正我感觉我每天平躺都能摸到啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:25 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:44 | 来自WAP
应该不是宫缩,只是平躺了可以摸到子宫轮廓,宫缩是无论怎么躺都觉得肚子发紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:01 | 来自WAP
西西和北北 发表于 2013-08-22 15:44
<br/>应该不是宫缩,只是平躺了可以摸到子宫轮廓,宫缩是无论怎么躺都觉得肚子发紧。
谢谢,mm这么说心里放心多了,我想我没有明显痛的感觉应该不是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:02 | 来自WAP
echo071011 发表于 2013-08-22 15:25
<br/>7周就这样了
也能摸到小包吗?我11周12周才开始摸到,天天都能摸到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:04 | 来自WAP
我也有耶,我才9周+,一个很小的包包,宫缩应该是这整个子宫吧。相信是宝贝在游动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:14 | 来自WAP
我没见过鼓包喔!一直是小鱼游动的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:05
是子宫吧,我早上起床肚子软软的,就肚脐那地方突出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:20 | 来自WAP
首要任务 发表于 2013-08-22 18:04
<br/>我也有耶,我才9周+,一个很小的包包,宫缩应该是这整个子宫吧。相信是宝贝在游动
嗯,希望是因为宝宝在那才鼓起来的
点击查看全文