要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我家宝宝8个月了还没长牙齿,是缺钙吗?

2280650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝八个月了,比一般孩子都显得硬棒些,自己可以扶着东西站着了,可是就是没有长牙齿,4、5个月的时候就分牙瓣了,现在也只是露了点白,是不是缺钙啊?宝宝睡觉的时候经常出汗,动不动就满头大汗的,水还是蛮喜欢喝的,吃的也还行,需要补钙吗?
点击查看全文
兔妈冉冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:43
还有宝宝多大的时候可以给喝哇哈哈之类的儿童饮料?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:43
我家也没长…也没补钙…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:03
去医院查查啊,有的宝宝确实是长牙晚。话说我小时候1周岁多才长的牙,换牙也非常晚,一直到高一牙才换完,高一上课牙掉了跟老师说要出去漱口,老师还笑我呢em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:37
书上说BB一周岁三个月还不长牙 ,才是有问题呢,  八个月还没长正常的, 不一定就是缺钙!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:52
不是说一岁之内出牙都正常的嘛!我们小妞也是身体硬实的很,筋骨也相当好,微量元素测过,啥都不缺,也没补过钙啥的,8个半月才开始冒牙尖,没几天就长出来了,现在下面二颗小牙牙已经挺长了,不过也就出了这二颗牙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:42
我家这边俗语都说 七坐八爬九长牙的 所以别心急 早长牙也不一定好哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:34
13个月之前长,都很正常!长牙过早可能是缺钙,我自己4个月就长牙了,我宝宝6个月就长牙了,可能我当时严重缺钙,奶吃不饱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:38
别急呀,我家的九个月那天冒出白点。邻居家的小丫头一周三才长的牙~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:33
我家的夜刚冒出小牙尖 呵呵 应该不是缺钙吧 淡定em46
点击查看全文