要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

从好孕的姐妹那儿请来了观音菩萨,希望能好孕

楼主: 这次顺利
722748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从好孕的姐妹那儿请来了观音菩萨,每天拜拜,希望能好孕em25,求求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我能顺利怀上健康宝宝,顺利拥有自己的孩子em25
点击查看全文
这次顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:22
今天体温还是没有升。跳绳500下。跳绳后约一小时突然流出很多水,不知道为什么,内裤特别湿。老天爷,菩萨啊,难道我这个月吃定坤丹和黑豆吃的不对了吗,为什么现在还不排卵,这个周期是推迟还是卵泡没有长啊?菩萨,保佑啊,这个月希望能顺利怀孕em25em25em25
点击查看全文
这次顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:04
菩萨,原谅我,昨天没有给您烧香。今天补上em25em25em25
点击查看全文
这次顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:05
现在是今天的啊,菩萨保佑我这次顺利怀孕吧,买了新的排卵试纸,显示弱阳,不知道是排卵后的弱阳,还是没有到排卵。em25em25em25
点击查看全文
这次顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:58
今天试纸加深,感谢菩萨保佑,继续保佑我这次顺利怀孕吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:13
早晚一拜em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
这次顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:03
今天试纸和昨天颜色差不多,秀儿和对照线相当,大卫应该算弱阳吧。没有加深应该算阳了吧。菩萨保佑我这次能顺利怀孕em25em25em25
点击查看全文
这次顺利 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:28
今天下午感觉右腹部有几下刺痛,测排卵试纸比昨天浅了。难道是排卵刺痛,菩萨保佑是排卵吧。昨天晚上功课了,菩萨保佑我这个月好孕吧em25em25em25很期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:53
em25em25em25保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:56
em25em25em25
<br/>菩萨保佑我早日宫内好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:26
em25em25em25
点击查看全文