要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求有经验的MM帮我参谋下要不要吃达芙通啊?万分感谢,药就在手边哇。。。

1094216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月15日去医院BC检测卵泡,发现左侧有14*14的优势卵泡。8月17日卵泡长到16*17, 19日长到17*19,医生建议打针排掉,我没同意,因为觉得自己就快要排了。晚上回家用CLEARBLUE测出笑脸,果断A,20日测了还是笑脸,晚上继续A。今天下午去医院检测卵泡,显示已经排掉了,同时今天早上的基础体温是上升的。医生说不错,2周后来复诊,看有没有怀上。还给开了1盒达芙通,让一天吃两颗早晚的,她说怀上的保胎,没怀上的促经。我心想我都挺正常的自己排掉的为啥要吃药啊?会不会有副作用啊。求有经验的MM帮我看下,需要吃吗?

我这是第一次去医院看,之前备孕也有8个月了,一直没怀上,月经周期到是挺长的,40-45天才来一次,打算下次月经去查激素和甲状腺。现在纠结要不要吃达芙通呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:55 | 来自WAP
企鹅的风筝 发表于 2013-08-22 16:20
<br/><br/><br/>亲,吃达芙通身体不发热么,我真心吃了体温升高。。不是吃它的事?
亲是排卵后才吃的吧?我以前不排卵促月经吃它体温就不升高
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:41
你好,这个孕酮是可以吃的,因为怀孕的话可以起到保胎作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:02
bellgao 发表于 2013-8-22 20:55
<br/>亲是排卵后才吃的吧?我以前不排卵促月经吃它体温就不升高
<br/><br/>嗯,排卵后吃的,每天热得发烧一样
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:36
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:23
我这个月也在吃,今天第二天吃~~
<br/>不知道可不可以在促排以后顺利怀上..
<br/>阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:45
听医生的话哦,这个药也是保证BB顺利着床的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:13
可以吃的吧,这个药是挺好的。
点击查看全文