要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕多久去做检查比较好咯?

楼主: 亭霄2013
1368643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经推算现在应该有5周了~还需要注意什么啊,早期适合做B超么?不懂啊,懂得姐妹支招,谢谢咯~

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亭霄2013 发表于 2013-08-22 09:39
<br/><br/><br/>嗯嗯,我自己在家测了好多次了,就是不清楚该去检查什么才问的呢~听说早做B超对胎儿不好~
b超对胎儿无影响,重点在早期做b超意义不大
点击查看全文
locamama 发表于 2013-08-22 16:52
<br/>我星期天去的,HCG200,孕酮20,然后隔天也没再去。医生就说:有了。回来我试纸测测也有加深。所以我不想去抽血了。
喔喔 好的
点击查看全文
我是小托 发表于 2013-08-22 19:08
<br/>腹痛出血吗?
没有
点击查看全文
巴拉巴拉小魔仙 发表于 2013-08-22 21:25
<br/>没有
那我真的觉得没必要,孕妇本来就容易贫血的,你去一次大夫多半会叫你隔两天再看翻倍什么的,几天一管子的,好人都抽坏了,个人意见,仅供参考
点击查看全文
我是小托 发表于 2013-08-22 22:00
<br/>那我真的觉得没必要,孕妇本来就容易贫血的,你去一次大夫多半会叫你隔两天再看翻倍什么的,几天一管子的,好人都抽坏了,个人意见,仅供参考
我就是这么想的 孕期要经常抽血的好像
点击查看全文
亭霄2013 (楼主)
五级宝宝 |
我是小托 发表于 2013-8-22 12:51
<br/>孕前检查正常,无腹痛无出血,个人觉得就没必要那么早检查,去医院查孕酮和hcg多半大夫会给开药保胎,大部 ...
<br/><br/>呵呵,孕前没检查咯,就是寻思长期对着电脑,会不会有不孕啊,就抱着试试的心态,没想到就中标了~我就是看好多姐妹说什么孕酮低什么的感觉有点紧张咯~谢谢你的建议哦~
点击查看全文
亭霄2013 (楼主)
五级宝宝 |
叶大小姐飞飞 发表于 2013-8-22 15:23
<br/>网上说吃桂圆对胎儿眼睛发育有帮助呢
<br/><br/>em32但愿吧~现在是不敢吃了~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亭霄2013 发表于 2013-08-22 23:23
<br/><br/><br/>但愿吧~现在是不敢吃了~
嗯,很多说法的,我们广东那边怀孕了专买桂圆回来吃,是那种桂圆干
点击查看全文
十级宝宝 |
Lanshengyu 发表于 2013-8-22 15:33
<br/>我也是7月19末次月经,我在海口,目前只查了两次hcg.18号1257,21号4577,医生没让我查孕酮,说数值还可以 ...
<br/><br/>亲,你18号的HCG就那么高了,我20号去才160.3,你是不是排卵早啊,医生也没给我查孕酮,就让我没什么不舒服的话一周之后过去检查
<br/>
点击查看全文
亭霄2013 (楼主)
五级宝宝 |
叶大小姐飞飞 发表于 2013-8-22 23:32
<br/>嗯,很多说法的,我们广东那边怀孕了专买桂圆回来吃,是那种桂圆干
<br/><br/>嗯,我吃的就是桂圆干呢~
点击查看全文