要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11号排卵附症状,真感冒发烧了还是中标了?姐妹们鉴别~

楼主: 草莓果冻10
1053030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次7.27 周期30天,不出意外8.27姨妈就会来。

应该是10号左右排卵的,排卵后不是RF疼,是RT疼。扎的。

现在是RF涨,以前月经前没有。姨妈感强烈,左侧小腹偶尔会疼。

昨天8.21开始,体温37.2 。腮帮子的淋巴结肿起来了。。。鼻涕也来了。(不过当天早上ZZY白板,也不知道是不是太早了)

估计是真发烧了吧?也可能是中药吃的有点上火了,这次一副药里给加了5袋的阿胶啊~~

以前从来不爱开空调,现在也必须开了。

老公说我身上跟火炉子似的,手脚心热的啊。

不知道是有宝宝了,,,还是真感冒发烧了。

姐妹们给鉴别鉴别,签名附上体温图。(其中8.11和8.18都是凌晨4点测的,因为要去医院挂号)

点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:48
龙贝baby 发表于 2013-8-22 09:38
<br/>我也一直在感冒,不知道是真的假的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我还是觉得我是中药吃上火了。
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:49
dwjl8172 发表于 2013-8-22 09:33
<br/>体温看有戏哦。阿胶就是燥热,现在还是热天,问问医生可否更换。今天测看看,感觉好孕了!O(∩_∩)O哈哈哈~ ...
<br/><br/>太燥热了。我真怕是药的作用。。。。我打算等到8.27再测了。要不心里失望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:49
草莓果冻10 发表于 2013-8-22 09:48
<br/>我还是觉得我是中药吃上火了。
<br/><br/>我也没敢抱希望
<br/>希望越大失望越大,唉
<br/>受罪
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:53 | 来自WAP
怀孕了也会有姨妈感的,我725来的月经,87排卵, 816姨妈感强烈,现在怀上了
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:57
ypwwhaoyun 发表于 2013-8-22 09:53
<br/>怀孕了也会有姨妈感的,我725来的月经,87排卵, 816姨妈感强烈,现在怀上了 ...
<br/><br/>体温怎么样,其他症状分享一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:16
我上周也感冒了,没有吃药,小腹有YM的疼痛感,7月28日YM,周期26天,再等2天~忐忑啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:19
蓝月-18 发表于 2013-8-22 09:08
<br/>.也是10号排卵,体温一直高,还不敢测,据说有三层体温,还在等,
<br/><br/>这还叫体温不高啊,那我要哭死了,你的体温这么漂亮,看看我的,跟坐过山车一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:42
草莓果冻10 发表于 2013-8-22 09:45
<br/>啥叫三层体温???
<br/><br/>em26可以取论坛搜一下。
<br/>三层体温就是怀孕后升高的那部分体温,
<br/>我看你的体温也有所谓的三层体温。
<br/>祝福这个8月一起升级啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:46 | 来自WAP
草莓果冻10 发表于 2013-08-22 09:57
<br/><br/><br/>体温怎么样,其他症状分享一下?
我每天都测排卵是试纸的,因为听说排卵试纸也能测出怀孕,又来又加深了,就用早早孕了,已经官方了,祝你也号孕<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:48 | 来自WAP
ypwwhaoyun 发表于 2013-08-22 10:46
<br/>我每天都测排卵是试纸的,因为听说排卵试纸也能测出怀孕,又来又加深了,就用早早孕了,已经官方了,祝你也号孕<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52157b8ca9301.jpg
体温<br/>
点击查看全文