要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11号排卵附症状,真感冒发烧了还是中标了?姐妹们鉴别~

1036230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次7.27 周期30天,不出意外8.27姨妈就会来。

应该是10号左右排卵的,排卵后不是RF疼,是RT疼。扎的。

现在是RF涨,以前月经前没有。姨妈感强烈,左侧小腹偶尔会疼。

昨天8.21开始,体温37.2 。腮帮子的淋巴结肿起来了。。。鼻涕也来了。(不过当天早上ZZY白板,也不知道是不是太早了)

估计是真发烧了吧?也可能是中药吃的有点上火了,这次一副药里给加了5袋的阿胶啊~~

以前从来不爱开空调,现在也必须开了。

老公说我身上跟火炉子似的,手脚心热的啊。

不知道是有宝宝了,,,还是真感冒发烧了。

姐妹们给鉴别鉴别,签名附上体温图。(其中8.11和8.18都是凌晨4点测的,因为要去医院挂号)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 08:36
有戏!借你好孕了哟!我比你晚两天排卵,乳房乳头都没感觉,悲催!不过我也感冒了,体温也一直很高,手脚心发烫,昨晚洗澡也流鼻血了,哗哗滴!希望我们都好孕吧!
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:54
Cici.sean 发表于 2013-8-22 08:36
<br/>有戏!借你好孕了哟!我比你晚两天排卵,乳房乳头都没感觉,悲催!不过我也感冒了,体温也一直很高,手脚心 ...
<br/><br/>wgx奸笑希望我们能一起好孕,不过我们刚才分析是喝中药补过了,烧得我。。。。真心姨妈感强烈啊、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:59 | 来自WAP
也许是好孕了,我见好多好孕的姐妹都感冒了的,不知道为什么,不过你先别用药,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:06 | 来自WAP
偶这月是12pl的 也还是大白板 前几个月各种症状都有过 包括感冒!哎 等待的日子过得好慢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:08
em25.也是10号排卵,体温一直高,还不敢测,据说有三层体温,还在等,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:33
体温看有戏哦。阿胶就是燥热,现在还是热天,问问医生可否更换。今天测看看,感觉好孕了!O(∩_∩)O哈哈哈~em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:38
我也一直在感冒,不知道是真的假的
<br/>
<br/>
<br/>这个月8月15日监测PL,医生说长得很好,给我打了8000单位的绒促性素
<br/>
<br/>结果从8月18日开始,就出现感冒症状,浑身没劲,酸痛
<br/>
<br/>结果从8月19日开始,胃部不适,不吃东西也不想吃,吃了就胃部不舒服。
<br/>
<br/>每天到晚上浑身酸痛的睡不着。你说的淋巴结肿,我不是腮帮子是腋下,小腹也会痛,RF也是一直疼,唉
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:45
蓝月-18 发表于 2013-8-22 09:08
<br/>.也是10号排卵,体温一直高,还不敢测,据说有三层体温,还在等,
<br/><br/>啥叫三层体温???
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:48
赳赳小马驹 发表于 2013-8-22 09:06
<br/>偶这月是12pl的 也还是大白板 前几个月各种症状都有过 包括感冒!哎 等待的日子过得好慢! ...
<br/><br/>不去想了。。。踏实等到8.27再测
点击查看全文