要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公跟女同事会不会出轨?请大家帮我分析分析,谢谢了~

113452132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM们帮我看看,我的老公是不是快要出轨了。我该怎么做。。。请大家教教我。

平时我从来不注意他的手机,我觉得我也还是蛮相信他不会坏到做对不起我的事吧。
但是昨晚他手机一个女同事发来的短信确让我对他产生了严重的怀疑。

手机内容大致是这样的,分了5条款:第一讲她被领导骂了。第二条讲她的另一个朋友要离职不干了。重点来了。第三条就说她的电动车坏了,想叫我老公带她打我老公电话又没接。第四讲她的肚子疼。。。。第五条大概是说她跟我老公马上不在一个班里上班了。。。。最后总结了一句话,意思是心情不好。

我看了之后,就叫老公回人家信息啊。老公不得已准备回。我又干脆叫老公直接打电话过去吧,意思就是得跟那个女的解释下手机声音小没听到她的来电。
结果老公当场就笑的,但还是把电话拨了过去。电话马上就通了,我就在枕头旁边听着,是个年纪不大的女人的声音,刚开始七七八八讲一些事情,重点又来了,那女的又提起她的车子坏了,好像是说不好上班的话,我老公就说,叫她叫别的男同事带她不就行了嘛,那女的就说一句我是听的最清楚不过了,她竟然对我老公说:“我想要你送我蛮”。。。。老公大概知道这女的话说的不好,我又在旁边听着,就说啦,你刚才发的信息我老婆看到了跟我吵架呢。那女的似乎知道意思了。就没说什么了。

后来就很明显了,平时本不知道他的任何蛛丝马迹,现在竟然让我看到一点不对劲的地方了。因为平时,老公原本就跟我不怎么太联系,我就觉得这个女同事跟我老公的关系还蛮亲近的,甚至比我们的夫妻关系还要好。老公的解释是,大家都是同事,天天在一起上班,哪能不说话?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨晚就这事我们讲了很久,他始终不明白我的心。。。。
很多时候都觉得这个二婚真的不能长久。我该怎么办呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 12:36
~咖溏の咖啡~ 发表于 2013-8-22 11:19
<br/>好像你老公的问题不大   应该是那个女同事的问题  你要是不放心的可以给她打个问问  以你的名义去说  看看 ...
<br/><br/>这个不行,对老公厂里的任何人我都不认识,也没去过他们厂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 12:37
句號520 发表于 2013-8-22 11:41
<br/>那女的还在勾引你老公,你老公目前看来还没上勾,楼主加油抵制小三。
<br/><br/>只是我没有这样的经验啊。
<br/>怕自己应付不了。。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 12:41
女→明天会更好 发表于 2013-8-22 12:36
<br/>话说了一大堆,现在我也不知道老公心里到底怎么想,能不能理解我听我的话。
<br/>
<br/>老公反正就是那副样子。
<br/>
<br/><br/>那能让你老公保证不要接那女的电话,不许回短信,平时少接触,他能做到吗?主要现在看起来那女的是肯定有问题的。而且你心里不开心你得让你老公知道,还要重视起来,才能防范住。软磨硬泡嘛,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:42 | 来自WAP
女→明天会更好 发表于 2013-08-22 12:37
<br/><br/><br/>只是我没有这样的经验啊。
<br/>怕自己应付不了。。。。。
<br/>
如果是我就直接问老公这女的是不是对他有意思,问他怎么那女的难道不知道你有老婆吗,发这样的短信给你,是不是你去招忍人家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:47
我觉得这不是试探,多一事不如少一事,你老公没傻到要挖坑让自己跳试试跳不跳得过去;
<br/>其实你老公知道你心里想什么,不然你叫他打过去他怎麼会笑,笑表示他知道你吃醋了,问题在于他只当女同事来短信你生气了,没把事情看得多严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:56 | 来自WAP
小事,没必要纠结。有些人说话就那样,她习惯了,我单位男的有一个,女的有一个,同学就更多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:57
问题肯定是有的,不然怎么会发短信?有事找你老公??我觉得,至少存在暧昧关系。
<br/>不过,你不能闹大,适当的时候对老公敲敲警钟,你直接对老公说:叫那个女的以后不要发短信了,有事直接打电话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 12:59 | 来自WAP
女→明天会更好 发表于 2013-08-22 12:33
<br/><br/><br/>亲,你说我的态度有问题。是不是我做的太软弱了?
<br/>对他来说。这样的小事也是对我的试探。看我的底线在哪里?
<br/>亲,你说我老公是不是很狡猾?
<br/>我该怎么办?
<br/>假如是你的话,你会怎么处理呢。
<br/>请亲教教我好吗。我真的感觉势单力薄太累了。。。。。。
第一时间的态度最重要。你这几天找机会问问他那个女的还有没有找他帮忙或者聊和工作无关的天,不管他的回答是什么,不管你老公是不是老好人,告诉他不管是谁,绝对不允许他帮别的女人的帮!你的男人不能伺候别的女人,哪怕随手的帮忙都不允许,专门去帮忙更是不可能!强硬!底线!不允许逾越
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:03 | 来自WAP
一个巴掌拍不响。女有情男有意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:05
同意大家说的,你老公应该没那意思,你也没必要自寻烦恼了,不管他就行了。
点击查看全文